街头篮球PF如何 大力运球 以后接 凌波微步?

⒈ 就是 PF 大力 运球以后,直接使出 凌波微步..

⒉ 还有一招是,假D 以后, W举球 然后,直接使出 凌波微步..(只有使出凌波的这步不会..)

知道的请说下 正确的具体按法 .谢谢街球高手啦!!!

本人1区PF..练了一下午也没练会- - 希望有人教我哈.愿意教的 Q: 3(加时著明来意.)最好能在游戏中教我的..看文字`毕竟不够直观哈.

好评回答

其他答案

  • 其实原理同W顶人后上篮,后接凌波
    也就是人才接凌波
    W顶人到可以上篮区域,然后举球,如果前面没有人,就可以按篮筐方向+D上篮了,这个时候,你按篮筐方向+D后迅速按人物左右方向+DD就是凌波微步了。
    比较不好练,比赛中也不是特别实用!
    你说的站在篮筐正左方是这么按的:
    W+←举球,D+→上篮迅速按↑或者↓+DD就是了!

    愛***

  • 大力接凌波微步
    条件:一次或2次同方向大力 马上按 几率%10
    W+凌波微步
    条件:必须站在即可以出3步又可以出凌波微步的地方
    先会W拿球之后3步 熟练之后再把3步取消直接按方向+DD 就是准备出3步的时候 马上按方向+DD
    作为奇招用不错.还得多练习 希望你能成功

    1***

  • 1、大力之后不能等,晃过之后立马按方向键+DD,不是100%能出的,当中含2次运球!
    还有一种就是只按W往里顶,不要晃,这样也能出凌波微步。
    2、还是2次运球,接球不要跑动,之后做假投和按W据球,这时候脚不会动算一次,然后利用第二次运球做凌波~
    底线也一样,底线的时候方向键控制好就行了~

    1***

  • 主要就是连贯性吧
    我个人也按不是100%能出现
    请楼主在正面试 也就是三分线A进去到罚球线大力然后接凌波 成功率比较高

    杨***