我国有哪些港口的码头能停泊美“尼米兹”级航母?

我国确实有几个深水港,但是否深的能停靠一切舰船呢?

好评回答
    “尼米兹级”吨位并不大,20万吨以下,和百万吨的货船比起来是小儿科了。中国排名前十五位的港口都可以停靠。关键是中国海军的军港现在还没有可以停靠的码头。我们国家在三亚正在建设航母港口,如果要有航母服役,第一艘肯定是属于南海舰队。

    网***

其他答案

  • 青?u的小口子?港停航母?]??題這是??洲第一大?港

    1***

  • 楼上的几乎全是不负责任、捕风捉影
    我海军早在上个世纪八十年代末就在青岛附近建成了目前我军最大的军港,停泊、保障相当于“尼米兹”的大型军舰没有问题
    但是目前其它军用港口均无此能力
    民用港口即使水深够了,但也只能停泊,无法进行战斗保障
    至于香港,也只能停泊和进行简单保养,毕竟是民用码头
    传说中三亚、阳江的深水军港都没有得到证实

    冢***

  • 香港可以!
    香港以前停放过美国的“小鹰”好常规动力航母的!

    珍***

  • 广东,阳江去年完工的军港,专门为现在在阳江某处建造的那两只航母准备的.平均水深60米.

    专***

  • “尼米兹级”吨位并不大,有很多港口都可以。中国最深的海军军港,广东湛江港,也是中国未来航母的母港.

    苏***

  • 中国最深的海军军港,广东湛江港,也是中国未来航母的母港.平均水深20至40米,以尼米兹级吃水10米来说是没有问题的.

    逆***

  • 有很多港口都可以,就像一楼说的那样。
    你要是说中国的航母母港的话,据我所知是山东胶南,应就该是那里了。

    多***