帮我啊,太关键了

1.战士过了350想要进血4,请问怎样用神挂卡进去???
(本人好笨,请懂的朋友说清楚点)
2.血城的小怪的经验是定数吗???
我的180小号进血3门口杀怪是300多经验,181级去血4门口杀怪还是300多经验(2次都没人跟我抢),我就搞不清了!!!

好评回答
    1.战士过了350想要进血4,请问怎样用神挂卡进去???
    (本人好笨,请懂的朋友说清楚点)
    以前用小角色进低级血色,恶魔广场,而后卡仓库可以把大号弄进去,现在好像不能了
    2.血城的小怪的经验是定数吗???
    我的180小号进血3门口杀怪是300多经验,181级去血4门口杀怪还是300多经验(2次都没人跟我抢),我就搞不清了!!!

    怎么会呢!!
    大哥  你都 181了,比180高1级,经验当然差不多!

    情***

其他答案

  • 你不如请个高手代代吧

    可***

  • 晕啊~~~~都些奇迹《败类》们~~~用自己的工夫升级啊~~~有胆就不用外挂

    天***

  •   热心的GM 可爱的玩家愿与大家共同在影子渡过快乐的每一天!
    经验:9999倍 7*24小时长期稳定开放。
    商店物品:出售+1-+5箱子及所有物品
    二线为非PK线,是新玩家练级打宝的最好场所
    一线取消了血任务,想打装备练级的到一线进血城,想抢任务的过二线!
    本服不允许使用外挂及复制,必须到游戏下载区下载影子专用登陆器。
      每天会对日志进行清查,一经发现使用有上述情况立即对帐号封停。 版本不是0。99J的玩家,请到游戏下载专区下载0。99J/99G完整版。 网络环境:托管在电信/网通IDC机房,100兆宽带独享 每周三周六晚8:30-9点在商店出售+4+5箱子 平常商店出售+1-+3箱子 广场四结束的5分钟在广场四怪物NPC处可以买到+5箱子 游戏中玩家众多,要由GM来主持个性化婚礼不免有些不现实。
       所以大家准备结婚时,可以请自己游戏中/现实中要好的朋友来主持,在婚礼前就想好要怎么个结法,当一切准备妥当后,在QQ上通知客服人员。
       每周星期天由GM主持大型冰风堡争霸战! 每月GM还将亲自举行足球比赛,节日期间还将进行活动庆祝! 热心的GM 可爱的玩家愿与大家共同在影子渡过快乐的每一天! 影子奇迹,你奇迹生涯的最终归属!! 口号:共同努力,打造完美影子MU! 影子主页: 新娱论坛: 。

    d***