法师需要什么样的小、大、超大护身符?

玩单机版我练得小法师84级了,但是身上的小、大、超大护身符不知道该要什么不该要什么,有什么加75毒持续21秒的、加7%移动速度的,加闪电伤害的等等,不知道放在身上有没有用阿?法师这个职业是该只用加准确的护身符吗?

好评回答
    (1)“加75毒持续21秒的”是指你用武器(如剑、斧、刀、弓箭等)直接物理攻击敌人才能造成的伤害,同理:加闪点伤害、冰冷伤害等等都同上。至于法师,一般人都会拿着法杖释放魔法攻击敌人,很少用法杖去敌人跟前敲敌人,所以这些加毒、闪点、冰冷、火焰等等的护身符没用。加准确率的也是指物理攻击,对法师也没什么用。
    (2)加7%移动速度的虽然效果不太明显,但总比没有好!如果不用传送,跑得快总比跑得慢好吧!当你遇到一群怪物追击,而你又没有法力释放传送术时,跑得快慢就成为生死的关键了,跑得快能让你争取时间跑到一个无人的地方再作打算,如放回城门等。
    (3)至于我个人选择的护身符,一般都倾向于摆放加生命、加法力、抗各系元素魔法伤害的护身符,因为这些对法师最有实际用途。
    (4)超大护身符很占空间,能不用尽量不用。

    宁***

其他答案

  • 加 伤害(物理,元素,魔法。。。)对法师的攻击 都没作用。
    对法师有作用的护身符:
    加技能(很难找到),
    加生命(对法师很重要,单独提示一下),
    加其他自身属性,
    加高速施展速度,
    加提高跑动速度,
    加防御(抗性和防御,单独加防御的作用不大)
    加MF(倍受玩家青睐)

    小***

  • 加元素伤害的都是上去砍人才有的,法师是施法的,要用快跑,快速回复打击,抗性,还有加技能的护身符

    z***