谁能告诉我,怎样合装备才不会失败啊

不知道为什么,我每次合都是失败的

好评回答
    合成不失败是不可能的,但是可以提高合成的成功率,如果是合+1+2+3的一般成功率都很高,合+4你可以先用+3的垃圾装备来故意爆掉,爆2~3件就差不多了

    刚***

其他答案

  • 一般,我都是用扳指来垫(除了加血和气的),成功百分之80以上这样可以+4,+5要靠运气

    杀***

  •     和装备是费钱啊

    浪***

  • 俗话说的好:“不赌则赢”。不合,就是最好的装备,那有点郁闷。
       如果你心里想:“老子钱有的是”的话,可以去买别人合的物品!
       千万别嫌贵啊!!!    ~0~    ~0~   ~0~

    1***

  • 先合爆2~3件没用的,再合自己要合的机会就多拉!!!!!!!!!!

    0***

  • 同意我上面的说法

    o***

  • 如果你要求不高合到+3是成功率较高的,只要合一次换线一次就可以(这样的成功率在95%),+4怎么说呢,运气好的时候一下就成功了,但是最好还是先弄两个+3的烂装备(不分等级)强暴(存心爆掉),那样+4的成功率就高很多,+5么和+4差不多,都是这样做的,但是成功率要低很多
    反正强化是看心态和感觉饿,而且最好弄个装备先掂下底(心里有底),意思就是你有两套一样等级的装备,再去强下一及,否则爆了什么都没了,你应该懂我意思

    塞***

  • 去杀了铁匠 拿起他的小锤 自己慢慢打造 合到+9都不成问题 哈哈
     铁匠啊 我永远的恨
     多少英雄被你搞到金尽人亡
     NND

    风***

  • 不要玩英雄啦。。。。。快10天啦。。。都还没有维护完啦。。

    饾***

  • 和 什么 装备呀?  现在 游戏 都 关门了  不要玩了
    你和完了就  封你号...  哈哈

    我***