传说镶嵌50左右的技能石头以后黄金有影响不?

我们玩的新区`没什么150+的现在就50左右的都非常好了`我传说好象去镶嵌了`但听人说又要找150+的`现在哪里能找到`只要对以后5个传说合一个黄金没影响`我真的想去镶嵌了`老手给点意见谢谢

好评回答
    楼主怕什么,怕镶嵌了石头无法换黄金吗?如果是怕这个,那就不用多想了,镶嵌上先用吧,镶嵌了石头的传说还是可以换黄金的,对于换黄金所有的方法我全都已经实验过一次了.
    1.装备镶嵌了属性石,照样可以换,换了黄金后石头自然消失了。
    2.装备附魔了,或者洗白后附魔了,一样可以换,换后得到的还是初始的黄金.
    3.传说武器合了魂,只要武器上有(传说)字样就一样可以换黄金.
    4.武器已经合了魂升级到+X了,只要(传说)字样全都可以换黄金的.
    除了以上几种好象没什么其他状况了,以上状况全都可以合黄金哦.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 合黄金装...传说的附加属性都会清除.....
    既然是新区,楼主可以先用着......不会影响合黄金...

    名***

  • 没有任何影响  尽管镶嵌  垃圾点的石头没有关系 反正要合黄金 只要装备后面有"(传说)"的字样就好  ,即使是洗白了属性也不会影响到合黄金   梦境戒指也是一样

    黄***