谁能告诉我怎样能合出高命中的戒指

谁能告诉我怎么样能合出高命中的戒指?我想要一个高命中的戒指或者项链或者护手,通用的就可以!!希望大家给我帮助并且为我解答!!

好评回答
    高级木副+68老相顾红特眼+68老相顾红眼+高级金副(金,木副等级要高),可以合出600以上的戒指

    九***

其他答案

  • 我合了一个63级高命中的通用戒指,名叫契约印章,命中490,金防5。方法如下:老相特眼+老相眼+花枝竹怪眼+老善意眼。我是金战,这方法也是听一个前辈说的,结果合出490的高命中,我非常满意。因为金战的命中低,与火战PK就明显吃亏了,所以这是金战的必备装备。有了这个戒指,以后就不用在刀上加命中石啦!呵呵!55555555

    老***

  • 你们的方法对非火系玩家很有诱惑力,就是合成几率不知道怎么样?

    人***

  • 楼上的朋友你说的这样几率是多少?我玩了天骄不到半年是个小辈 请指教

    顽***

  • 我合了一个63级高命中的通用戒指,名叫契约印章,命中490,金防5。方法如下:老相特眼+老相眼+花枝竹怪眼+老善意眼。我是金战,这方法也是听一个前辈说的,结果合出490的高命中,我非常满意。因为金战的命中低,与火战PK就明显吃亏了,所以这是金战的必备装备。有了这个戒指,以后就不用在刀上加命中石啦!呵呵!

    赤***

  • 主特(命中)+生+主+主或 主+副+主+主

    下***