平民猎人的超疑惑问题!10分送上

我看很多贴子上介绍说自己的猎人平射能达到400+,我刚刚60,是黑色龙鳞一套加上一些普通的锁甲蓝装,拿矮人手持火炮,平射怎么才200左右?这个数值正常吗?请高手来解答。10分送上别嫌少~

好评回答
    楼上的说法有错误。。。以前是攻击速度越慢的伤害越高。。现在改版后攻击强度都按2。8秒来计算。。。现在的惩戒弩已经不象以前那么NB了。但是还是LR追求的目标。
    楼主说的打怪一般在200左右很正常,因为你一身蓝装,而且平常LR打怪一般都是SOLO吧。也没人破甲。打200左右正常。
    如果你装备好点的话。。一般是在290-340左右。。

    青***

其他答案

  • 武器有快慢之分!假如你拿的武器现在是矮人手持火炮 2.6秒开一枪!200/2.6=77dps  你的DPS是77,在相同的的dps下,换上慢速的武器!例如惩戒3.4秒开一枪! 77*3.4=262!
    简单来说就在相同的DSP前提下,攻速越慢的武器,伤害就越大!

    1***

  • 200左右打的是哪怪?
    平射也分射什么怪,一个布衣怪被5破以后基本上你的装备可以打它300+的血,如果装备继续提升并且在满BUFF的情况下400+是完全没问题的,而且完全有可能还会更高.
    呵呵,抛砖别引不来玉哈哈.

    k***