中国的股市还行吗?我看黄了算了,省得让老百姓折磨.

中国的股市我看黄了算了,就是骗股民的钱,同意的就支持一下.

好评回答
      大盘一跌,大家又迷失了方向,这都是因为没有正确把握此波行情的性质。我在前边的贴子里已作了详细的说明,再次就技术面补充如下:前期大盘反复下跌,导致动向指标DMI中的ADX过高,必然回落,这也是大盘反弹的原因之一,目前ADX虽有回落但没到位,周线KDJ刚低位金叉,故大盘还会震荡,不会马上完蛋,我判断可能走大的三角形整理(或旗形),高点渐渐下移,低点渐渐抬高,等待ADX到位,同时派发蓝愁股吸纳未来炒作股。
      所以此次回调是三角形(或是旗形)的第一次会调,幅度可能会大一点1055左右,且基金不可能一次反弹就能出干净。必然还会拉抬,其他各类机构也会高抛低吸我们也该采取同样手段,不追高不杀跌,象今天午后就不该抛了,我前几天关键时刻连发几个贴子提醒大家,如: (1)6月6日 我觉得大盘要反攻了理由是。
      。。。。。 (2)6月9日 此波行情已暴露的疑点----请大家解答 (3)6月13日 我觉得行情已结束了,理由是。。。(我分析的) 可惜大部分人仍然不信,令人痛心, 。

    股***

其他答案

  • 都不玩了,骗谁的钱?反正有的是傻帽。

    l***

  • 同意。中国的经济学家是为国家服务的,他们对问题看法是主观的,不可信,有那一位能真心的为我们小股民着想的。

    f***

  • 就是骗钱,但是总有新来的股民愿意让人骗,老股民没有办法了,为何这些新股民看到被老鹰折磨的“小鸡”死去活来的样子后,还是果断地进入去干当这些“小鸡”?

    谈***

  • 入市须“三戒”:一曰戒赌——别把辛苦挣来的血汗全都压进股市以求一博;二曰戒贪——卖股票时别想它涨了还涨,买股票时别想它跌了还跌;三曰戒躁——遇到熊市别怨天尤人,人人皆知股市有风险,也别指望出现救世主,亏了自己认了,以平常心对待,就只当消费掉了。中国股市涨也行跌也行不涨不跌也行,总归黄不了。股市就是国企改制百姓埋单的场所,也是游戏规则极不健全的超级大赌场,认识不到这一点最好别入市。任何时候极度的乐观或极度的悲观都只会给你带来损失。

    极***

  • 可不是你说黄就能黄的呀!还有好多的企业须要股民掏钱.所以国家是不会让股市黄的.

    z***

  • 不能黄,黄了小股民的血汗钱就黄了

    苏***

  • 同意,就是应该让他黄,关掉得了。只是,也可惜了我的血汗钱哪!哇、哇、哇,我的泪流成河啊

    懒***

  • 不能黄,否则上市公司上哪圈钱去呀?难道还要从国库拿钱不成?

    十***

  • 为什么中国股市没有投资价值?可能注重二级市场的炒作的人太多了。另一方面上市公司不给股东回报,只顾想方设法圈钱。当前,股民对非流通突然流通不公平的所谓补偿都恐惧了!信心全无。

    糊***

  • 我同意,让它黄了算了,看那些经济学家们还叫嚣股市是国发以济的晴雨表不?不过就是可惜了我的钱啊!都叫这些骗子们坑死了。

    长***

  • 是的,你说的很对!

    1***

  • 世纪大底已经来临,现在的调整正是积极入市的机会,大家应该为即将到来的大行情做准备了!欢迎交流,大资金可以指导和操盘,联系电话13888581375王先生!

    寂***