网上购物综合网址大全

网上购物网址大全,综合购物网址!
包含各类支持在线支付的网站,数字卡,电话卡,图书音像,数码硬件,玩具礼品,家居生活,化妆用品,鲜花绿植,票务,演出门票,飞机票,服装服饰,成人保健,
汽车用品,网上支付,支付网关,支付银行,在线购物尽在超级购物!

全部答案

  • 比如说在易趣网上购物吧,首先要在易趣网上注册,为自已取一个用户名,设立密码,注册,接下来根据提示分别填写你的姓名,你要收货的地址,你的邮箱等等,注册完成后就可以网上购物了,你定购了物品后接下来是付款,你可以选用安付通付款,把你定购的物品价加上运费将款打到安付通帐内,卖方根据你在网上注册的地址通过邮寄或者快递将物品给你寄来,你收到物品后检查无误就通知安付通放款给卖家,交易结束。
    第一次交易可选价格较低的,十几元钱作个学费,以后慢慢的有经验了再交易价格高的。不过收到货后一定要及时付款,如物品有问题要退还卖家,不然你的安付通付款是不会退还给你的同时你的信誉度也没有了。

    s***

  • 直接点这个可进入购物搜索和购物网址大全页面:

    你既可以直接搜索有关物品进行比较购物,也可以找到目前比较著名的购物网.
    总之还有很多,你自己在爱百度网 里面找吧,祝你顺利找到想要的资源,因为能够帮助你,我感到很快乐,因为不能帮助你,我会加倍努力
    这个网不错,名字也好记,叫"爱百度网",既有目前超强的综合搜索引擎,也有针对购物的网址,界面与众不同,死链也是目前网址大全中最少的,你可以在其中找到你想要的网址,即使找不到还有超强的搜索帮忙哦

    z***