为什么大老爷们的男声可以参加女声比赛?

为什么大老爷们的男声可以参加女声比赛? 比赛组织者对这方面没有规定吗?

好评回答
    是啊,楼主问得大老爷们指的是李宇春吗?不一定吧,或者也有其在内的成份?无论是不是,我认为"超级女声"比赛可以解释为"超级女孩歌唱比赛",只要你是女孩,且有着自己鲜明的个性和特点,应该都可以参加这个比赛.女声如果指的是女性的声音,那么有着女性声音的大老爷们也可以参加比赛了,是这个逻辑吧?

    计***

其他答案

  • 歌曲本来不就是这样的吗?
    男女老少通唱.
    所以又岂会规定及限制性别

    瑞***

  • 只要是女生发出的声音就是女声。

    1***

  • 照您的说法,女歌唱家但凡是唱女中音和女低音的都下岗算了!只要是女的就行!

    m***

  • 世道变了啊,不过我还是挺喜欢春春的。

    1***

  • 宇春~~以后的路不止有鲜花~~也会有困难和荆棘~~但是只要你回头一看~~永远都会有金灿灿的玉米地~~在未来的日子里~~玉米与你携手走过~~

    小***