请问行家里手,自定义下马键,要怎么改动,在哪里改,谢谢了,

打架的时候,如果被冰住了,最好的方法就是上马跑开,可是,右手控制鼠标,左手按快捷键1 2 3.和Q W E等键就已经够忙的了,再去跨大范围去按M上下马,很难找准,有的时候就来不及上马就死了,我想把上下马的M键改成数字键4,请问怎么改呀,谢谢了.

好评回答
    删除游戏目录下userdata文件夹下所有以数字命名的文件夹
    然后进入游戏玩1、2分钟
    这时userdata中又会出现一个以数字为名的文件夹
    打开这个文件夹下的那个文件uiconfig
    找到这一行43=AddCommand("M", "", "Switch([[horse]])")
    把M改成4存盘退出就行了
    校园网不能玩游戏,所以无法说具体了,不周之处请原谅

    h***

其他答案

  • 好象不能改吧,这和系统设的F1,F2不能改一样。
    我一般在PK的时候,左手大拇指在空格键上方悬空的,需要的时候就稍微移动到M键上方按下,也不觉得很费劲啊,(可能是我的手比较大吧,呵呵)建议你试下。要哪位大侠真能改了,别忘了告诉我一声啊。
    (别怪我不懂乱说呀,我看了你的问题后,真的试了好长时间,还是没找到在哪改)

    b***