金庸群侠传打架时怎么打?

我只玩过仙剑、轩辕剑系列,金庸群侠传是怎么打架的都不知道?用什么键移动?用什么键
发招?那位大侠好心指点指点?这个问题困惑我好久了,没人指点啊,呜呜

好评回答
    移动和转弯是上下左右键,注意方向是斜45度角,比如“上”实际上是西北方向,“左”是西南方向,以此类推。普通招式发招是先用方向键把一个亮格子移到目标,然后按回车或空格发招。但有的招式是攻击一行的,这种情况下就是用方向键发招,也就是一按“上”,就会向西北方发招,所以要小心。

    S***