职业任务问题

我60级双,做职业任务老是给45巨的装备或者一些垃圾东西,难道60级以后做职业任务就不给60的装备吗。听说70级做就给装备阿,请问这是怎马回事啊

好评回答
    会给的,但多数是垃圾,比如染料和理发卷等,有时会给你精炼石兑换卷和宝石兑换卷,这就很好了啊.有时也给装备,但很多时候给的都是低于自己的,比如你说的45巨的,还有55双的,但是都是垃圾,我做了好多,只做到过一把龙鸣,也是垃圾啊,10几W卖了.唉,不想再做了,有时候叫我收10几W的装备给他,他就给我两个绿色染料(两次了)

    我***

其他答案

  • 不一定的~~职业任务是随机给东西的...不过一般都会给和你级别差不多的东西.

    x***