武林外传奖卷在哪兑换啊

好评回答
      你好,
    去恶少那~任务时间:每周二全天
       任务说明:
      武林怎么赚钱?打怪?慢啊。做任务?少啊。那该怎么办?买奖券吧。一本万利、财星照命,一券在手,天下我有!咦?这么好的事情?请问哪里卖?
      《武林外传》在本次更新之后出现了奖券任务!故事情节是这样滴:在七侠镇驻扎的张半仙发精炼石、发完美精炼石还嫌不够,势把福利进行到底地开始发价值千金的拉风骑宠白马了!但是他还是那套老规矩,你可以拥有一切,前提是你的RP足够好。
      于是乎,他信心百倍地推出了奖券,在他那里买奖券,将会开出价值不等的五级奖项,一本万利不是梦!   任务要求:   具体物品要求:有足够的金钱   其他要求:有足够疯狂的赌徒心理   任务流程:   当然,在这一天要做的自然是找张半仙老头去买奖券了。
      然后就赌自己的运气吧,先把从张玉皇佛陀老君耶稣基督阿拉到七侠镇土地的各路神仙都问候一下,然后轻轻一点,就有获得百倍回报的可能!就这么简单?就这么简单!   任务奖励:   此前从未出现过的传说骑宠白马到现在千金难求的传说材料再到足够分量的完美精练石,只要你不是手气背到家,上述物品中肯定有一款适合你。
         友情提醒:据说,仅仅是据说哈,在买之前做上几件好事情——例如带带小号啦,做做历练任务啦,在心里默念“各地精炼师万岁“啦……好吧这个算我没说……会有效地提高自己的RP值,各路豪杰,努力吧!   任务图解:   星期二,新的一天,开始了!   昨天听朋友们说,今天武林里会有新的任务出现,刚睡醒的我直接就进了游戏。
         费尽了耳朵去打听在哪里接任务,后来才知道,要去找京城的恶少才可以。   在京城恶少那里,果然出现了一个叫做“恶少的奖券”的任务。   他说得倒是很好听,貌似大奖的奖励也不错,可是需要我付出什么样的代价呢?   果然,这世界是没有免费的早餐的。
      这个黑心肠的家伙,一次抽奖竟然跟我要十金!   为了能第一时间看到这任务的内容,没办法,十金就十金吧!    结果,他又问我是不是真的要抽奖,这不是废话嘛,钱都给他了,凭什么不抽啊!    抽之前要说点什么?就说“玉皇大帝如来佛祖耶苏基督安拉真主欧丁大神神父宙斯保佑一定要中一等奖啊”,我就不信我不能中奖!   结果,他很小气的就给了我一个五等奖的奖券,555555伤心啊!   看恶少那里还有一个叫“奖券兑换”的任务,这个,应该就是兑奖处了吧?   很小心滴点了“五等奖兑换”,神啊,保佑我得到点好东西吧! 详细请见: 因我急需积分来换光之国度激活码,希望我的回答能让你满意,谢谢~  。

    天***