请问一下```神秘宝箱兑换卷```

神秘宝箱兑换卷
就是冲植积分换的那东西
能得些什么东西啊?

好评回答
      普通服务器兑换道具介绍
    --------------------------------------------------------------------------------
    “神秘宝箱兑换券”兑换后获得“神秘彩票”,“神秘彩票”将有几率开出“高等级YY教神石”2-10级的都有可能获得哦。
      除此之外还会有几率开出“YY教幻型水晶”“晶莹的YY神石”“YY教主宝训” “优良的攻击石”“优良的生命石”“精炼石”等神秘礼物。 使用10积分兑换会获得1个青铜礼券,青铜礼券可在游戏中积分兑换使者处,兑换10张“神秘宝箱兑换券”。 使用50积分兑换会获得1个白银礼券,白银礼券可在游戏中积分兑换使者处,兑换55张“神秘宝箱兑换券”。
       使用100积分兑换会获得1个黄金礼券,黄金礼券可在游戏中积分兑换使者处,兑换120张“神秘宝箱兑换券”。 兑换礼券流程: 如果身上没有相应的礼券,积分兑换使者是不会有礼品给你的哦。 兑换“白银礼券”和“青铜礼券”的礼品,流程与兑换“黄金礼券”的礼品是相同的,只是数量不同呦。
       1、首先到游戏邮箱中收取“黄金礼券” 2、与七侠镇“积分兑换使者”对话领取礼品 3、完成对话后,将获得“神秘宝箱兑换券”120个 4、右键点击“神秘宝箱兑换券”获得“神秘彩票” 5、右键点击“神秘彩票”会出现“神秘彩票”摇奖提示框,点击摇奖。
       6、摇奖后就可以领奖啦。 7、点击领奖后,神秘的礼品终于解开了它的面纱,原来是…… -------------------------------------------------------------------------------- 体验活动服务器兑换道具介绍 -------------------------------------------------------------------------------- 使用10积分兑换会获得1个体验青铜礼券,体验青铜礼券可在游戏中‘积分兑换使者’处兑换出“黑木令”“玄铁令”“新手包子(恢复10万点生命和真气)”“30级各职业的特殊武器”“玉器” 使用50积分兑换会获得1个体验白银礼券,体验白银礼券可在游戏中‘积分兑换使者’处兑换出“黑木令”“玄铁令”“新手包子(恢复10万点生命和真气)”“40级各职业的特殊武器”“榴莲” 使用100积分兑换会获得1个体验黄金礼券,体验黄金礼券可在游戏中‘积分兑换使者’处兑换出“黑木令”“玄铁令”“新手包子(恢复10万点生命和真气)”“50级各职业的特殊武器”“榴莲” 兑换礼券流程: 如果身上没有相应的礼券,积分兑换使者是不会有礼品给你的哦。
       兑换“体验白银礼券”和“体验青铜礼券”的礼品,流程与兑换“体验黄金礼券”的礼品是相同的,只是礼品不同哦。 1、首先到游戏邮箱中收取“体验黄金礼券” 2、与七侠镇“积分兑换使者”对话领取任务 3、对话后将接到任务“体验豪华礼包”,这时要注意自己的任务栏上限,如果任务栏任务已满,是无法接到任务的。
      大家一定要注意哦。 4、在与“积分兑换使者”对话交付任务 5、任务交付后,就可以选择想要兑换的礼品啦。 。

    S***

其他答案

  • 可以开到YY神石2-10级的.还有YY宝训,优良攻击石.优良生命石.精练石

    魔***