52狂咒怎样省钱。怎么样赚钱?

去哪打钱比较快?

好评回答
    估计你是在新服吧。
    52级是狂咒一个赚钱的时候,学好死纠就到国立门边的两个大炕纠,记得接亚丁守卫兽人补给官的任务。每次交任务差不多有10万天币。还掉C顶手脚,起码30万一个吧。平均纠3小时就掉一个成品,现在双陪该更快了。
    不过现在死纠太危险,因为会攻击失败,最好自带席林外还组个活人先知给你灵活,狂,大红,大蓝,防。最重要的是怪多于一个时先把怪给树了你再纠;还有控场。不然你掉的经验会比练的快。
    另一条路就是到龙谷里边桥下练,还是纠,打无头QS等。不过还是一不小心就会挂的。接的是龙谷传送点的任务,有机会得C5卷。还有铁门任务。

    p***

其他答案

  • 别纠了,带个XL去忘却上面,打ABD卷和组建头什么的,新F衣服最值钱!!!穿上ABD了继续就没撒问题了.那的怪是54-57的

    这个是介绍

    孟***

  • 那要看你什么装备了那要看你什么装备了那要看你什么装备了那要看你什么装备了那要看你什么装备了那要看你什么装备了那要看你什么装备了

    无***

  • 接猎人村 钱币任务 去 龙谷打 黄金翼龙,很好出 也好出手,再接龙谷口的任务,(可以打到56级 ,魂石 现在不值钱了 哦)。                                   还有就是点卡换TB最快  500点=66小时 , 1点=8分钟。  500点=3000W(左右),1点=6w。8分钟=6W。你野外打怪时间8分钟=净6W?(还有闲逛耗的时间没算)

    w***

  • 我也是?狂咒,我那?r候是在犯罪著森林或忘?s平原?,這2??地方刻意先?耐饷婢?起再到裡面,外面等?低在?到裡面等?高的.

    阿***

  • 那要看你什么装备了。什么武器。最好找个大地图  带朴助 一定要席林。怪不要找比自己高的怪。能在3下之内秒/ 建议在西林风印。那的怪血少。接收魂石任务。能睁点外快。手法好的话 蓝有充足 一天能打8百到1千万。。15个小时。个人建议。  本人也才疏学浅  尽观参考。

    1***