请问大师钓鱼哪里学呀,上限300的那种?

帮帮忙,我是联盟的,谢谢了

好评回答
      在塞拉磨岛,坐船从湿地前往。到了岛上,游泳向西南方向,有好几个小岛,其中1个有个NPC,就是他给的任务。他的任务是去四个很远的地方钓4条任务鱼,分别在菲拉斯、凄凉之地、荆棘谷和悲伤沼泽。
    我学了,不过花了很长时间,一来路远,二来白皮书给的地点不是特别详细。
       建议: ---到了40级和225的钓鱼再去,否则没任务领。 ---游泳时当心有蛇颈龙。 ---先到塞拉磨岛,把旅店作为家,然后去菲拉斯,完了后去凄凉之地,那里的钓鱼点很难,我是游泳到半岛的最北端可以站的地方才钓到的。然后传回家。坐船去湿地。
      前往荆棘谷,我钓的地方在白皮书很南面靠近一个带尖刺的营地。然后去夜色镇,向东一直去悲伤沼泽。悲伤沼泽的钓鱼最佳点是东部沿海的中间有两个枯木头的中间,概率很高。 当心: 有龙类怪物在菲拉斯和悲伤沼泽,一不当心就挂了,哈哈。 还有个建议: 烹饪一起练,钓到的鱼别扔了,很快就升级的。
       我是1区的,254级钓鱼,300级烹饪。

    1***

其他答案