周杰伦为什么那么有人气,为什么那么多人喜欢他?

好评回答
    我觉得这种问题好像已经问过N次了
    我也不多说什么夸他的话了,但是,喜欢这种事是一种感觉吧,硬要说有什么原因的话是很不恰当的,喜欢他的人多笼统的说就是他的风格对大多数人的口味吧
    不管楼主对JAY持什么态度,我想说的是,存在即合理

    胡***

其他答案

  • 谁说是盲目追求流行啊。
    我就是在他刚出道时就开始喜欢他了。他有个性啊。他的个性别人能比嘛。最开始他的红当然是因为他的歌。从范特西开始大家就开始关注他的个人了。我想没有哪个明星的个性能像他这么突出吧(*就算突出也不会有他的个性这样受人关注)。其实很多明星都还不错。就是爱随波逐流。没有自己的特点自己的气质。要想受欢迎。除了歌要好听之外。最重要的是要有超越他人的人格魅力。我想这就是我们超DIAO的 JAY那么受欢迎的原因吧。。。。

  • 因为
    大家都在盲目的喜欢流行啊
    他的歌有的也的确不错还有我虽然不是他的粉丝但是有一点我很佩服
    他写的歌和乐感很不错

    不***

  • R&B和饶舌是当今国际上最为风行的曲风。周杰伦才华横溢,两张专辑几乎一手包办了作曲、和声、编曲、饶舌部分的工作。时而天马行空、时而愤懑控诉,作品个性鲜明,充满力量。

    冰***

  • 帅哥都是这样拉

    大***

  • 有个性,唱出了听歌人的心声。

    y***

  • 因为他会很多呀!如:写词、作曲、吉他等等了,支持他!
    更因为他懂的爱妈妈。

    w***

  • 刚出专集那会儿是有才华,有个性,现在是炒的巴

    v***

  • 他的歌总让人有一种惊艳甚至惊讶的感染力,他的才华让人无法比拟,他的个性总是让人感受到他的孤寂和另类,而且,他总能从一些最普通的地方寻找出灵感,我们热爱他的与众不同,还有的就是就个人而言,他总是很孤独的孩子样的眼神让我心动。

    j***

  • 爱他,没有理由!如果真的要问为什么,那我只想说:因为他是我们大家都爱的杰伦!爱你~~

    w***

  • 遗传

    天***

  • 因为他有才气!

    陈***

  • 也许是一种音乐旋风吧,也许又是一种音乐风格,也许是一个怪现象.

    许***

  • 因为他有着别人没有的风格,不如所唱的歌词不容易被人听出,以及那每个人多不同样的音质(或许他的音质比较好吧)

    月***

  • 有才华,有个性

    微***

  • 因为jay另类,有个性.我可是他的超级fans

    七***

  • 因为他有着和别人不一样的音乐天才  和别人不一样的音乐风格呀  还有就事他够酷的了!

    小***

  • 正是因为他唱歌时没有人能够听得懂歌词,所以才红嘛!!

    h***

  • 废话~~因为他是周杰伦~~

    地***

  •
    首先我并不是他的FANS,到目前为止,我只喜欢他唱的七里香,其他歌根本就不知道
    他哼的是什么?哎……………………

    小***