可我完成了3次一个铁片也没看见,是怎么回事?

耳鸣象铁片敲击声

可我完成了3次一个铁片也没看见,是怎么回事?

我在网上看见完成了生存游戏地上会出现铁片火,可我完成了3次一个铁片也没看见,是怎么回事?我在网上看见完成了生存游戏地上会出现铁片火,可我完成了3次一个铁片也没看见,是怎么回事?

好评回答
    那是随机出的,并不是100%出,只能怪LG光通搞活动卖装备,肯定调低了爆率,好片我们的人民币。

    x***

其他答案

  • 呵呵,如果容易得那不谁都有了啊?我杀了50多次大boss,暴得最好的就是沃玛号角,哈哈,其实也还是几十w 的垃圾~
    看运气的把

    一***

  • 你 的 命  不  好
    哈  哈

    耶***

  • 那是渴望而不可及的东西,再说你要合飞龙剑吗?100个啊,你什么时候才可以凑齐啊,就算你千心万苦凑齐了,只能用7天就自动消失了,有什么用,浪费时间.

    5***