21级pf总被踢怎么办?

好评回答
    数据太强站在房主对面被T,数据肉在房主这边也被T。如果不想被T就是让自己数据很垃圾,然后站到房主对面。
    在等他开了之后再教训这些……嘿嘿
    俺说的2v2

    u***

其他答案

  • 被T只有两个原因:一是你的蓝板太差了,二就是你太卡了.

    各***

  • 我都不敢进大联盟打了,太卡容易输。还是去FREE打比较放的开。

    v***

  • 昏迷  你是不是进了个16以上的频道啊
    要么就是你的数据太差咯

    萍***

  • 本人建议21级最好先到新手区的FERR频道升级到23再到大联盟21-25频道打

    阿***

  • ...楼上拜托...你以为是最老版本时代啊?还站房主对面?你数据弱还不直接被你自己队的房主t啊,还站别的房主对面...晕菜啊?

    影***

  • 和朋友一起打啊.你升到23以后就好了..我是27的PF不过在26-30还是经常被T,哎....郁闷

    爱***

  •     你的数据不好  或 别人在等朋友。。。。。。没了

    天***

  • 一般来说PF不被踢啊!被踢的都是可怜的SF,可能原因:
    1,可能自己的数据问题
    2,网络问题
    最好方法:自己建房间!

    老***

  • 自己开房间啊

    z***

  • 你进的FREE区吧......21-25的频道也不算经常被T啊

    塞***