现在大专生就业为什么这么难?

我是一在专生即将毕业,所学专业医学临床专业,找了很多地方都有不要人,毕业后又没有医疗证。能有个回答吗?

全部答案

  • 其实每个阶段的学生都会有这个困惑,无论什么学历,最重要的是摆正心态 一切都会好起来的 别忘记时刻充实自己

    紫***

  • 不论什么样的人都不要死死的抱着自己的专业不放,请问一下,你除了你所学习的东西就没有其他可以做的事情了么?
      因此我们就要有一颗开朗的心,一个跨越式的胸襟,在这个地方,这种工作中做的不好,那我们为什么就不试试其他的工作呢?不要紧紧的看着自己拥有的专业,我们要靠自己来开创自己的未来]
       我希望我们都有好的未来,努力吧!兄弟姐妹们!

    杨***

  • 现在每年毕业出来的大专生,本科生都有很多,而每年那些企业所需的都比较少,再者就是现在的企业都是要招有经验的人的,而对于没有经验的人他们都很少会考虑去用的,所以我觉得如果毕业出来要先找实践经验的企业磨练一下,然后再凭着丰富的工作经验去找满意的工作.

    l***

  • 大专生就业确实有点难。特别是医学方面的专业,医院满员,你到哪里就业?不过,尽管现实是残酷的,我们对未来还是充满希望的,你到小一点的医院、医疗所等地方再看看,别灰心,成功不成功就——终会成功!只要你努力、不畏困难!!!

    茶***