什么时候开新区啊

请问一下什么时候开新区呢。现在妖精出了,应该开个新区让大家都来玩啊。别的区等级都太高了,想玩妖精的人很多都不会去,应该开个新区啊。

好评回答

其他答案

  • 东北网通6

    n***

  • 希望完美在下月1号前可以开新区.有兴趣新区努力的你请加入群24873937,本帮派接近一百统一名字人.分帮派80统一名字人.狂人多.美女帅哥更多..等你

    t***

  • 首先他因该测试一下妖精感觉2个星期后才能开新区吧。。。

    灼***

  • 东北网通6开区啊我们家族很多人都等着开这区那在等下去他们说就不玩了没那斤头了

    酷***