请问传奇世界什么时候开新区?

请问传奇世界什么时候开新区?是热血传奇好玩些还是传奇世界好玩些?

好评回答
    开不开新区无所谓,因为新区也会成为老区,直至成为鬼区,本人觉得传奇世界的画面要比热血传奇的要好看,2个游戏的玩法基本差不多,你可以都把客户端下了,进去体验一下,根据自己喜好来选择

    逍***

其他答案

  •   昨天凌晨正在?《婢女的那些事》的?分,?完正正在???,我?然????妹妹?的日志,真的?我尤其??,由於好一段工???日?了。而?得??妹妹?的日志情势:日志?心的一天昨天是一?吉?的生涯,是我舅父的旧居落成。晚上,我合?把事件?度好後,爸爸就?著??著??一同往往舅父?。
      快到舅父??的?分,弟弟放起了鞭炮,?著鞭炮的??,我和??、爸爸一同踏?舅父的新?,就看到表姐妹、舅母、外祖母正在做?事,舅母和外祖母正在烤?、表姐妹正在端茶。接著,又有很多主人?了,自己忙??有停,就?我??也正在?助。而我就走到?下去看???,一出?看外面有很多的小孩正在下面玩,表弟也正在。
      到了半夜,快吃?了,我看著表姐妹和舅母正在烤?,外祖母正在端菜??在抽?上。等菜都?上桌了,??自己都坐正在抽?上吃?,?不一??,自己吃完?了,大少?的主人都打道回府了,看到人??经常的,我也就跑到?下往玩表姐妹的?算?,正在?算?上?歌,既是?了一午後,直到晚上表姐妹叫我吃?了,我才停下。
      ?跟???了,要正在舅母??玩多少天。很?心,??笑?我了,我?究能?和表姐妹好好玩玩了。昨天真?心啊,qq寻仙外挂,我就?字了?篇日志了,嘻嘻…你?心??署名;?淑?日子;2010-2-9固然?日志?有是用很美?的用?描写的,但我感?著?,由於做?回到??,的?太忙了,也?有好好陪陪??妹妹。
      看到?片日志,?心好?,本?妹妹是如?指看跟我多玩玩。可我相左了,我只?著我的肥?,忘?了?人的肥?。往年打道回府定然要好好陪陪她?。勤姐姐想你。

    奉***

  • 情愿不玩新区,新区元宝太贵,现在老区1元宝420万了都,个人感觉也是传世的画面比热血的好,热血我没玩过,传奇世界经历了6年了

    p***

  • 新区过段时间开一个,间隔不是太长。至于哪个好玩,就看自己的喜好了

    w***