请问一下什么时候开新区

知情人士请说一声。谢谢`

全部答案

  • 大概在05年的4月中旬之前吧

    d***

  •   本文出处:青岛之家( )转载请保留出处,谢谢
    [B][COLOR=GREEN]
    近日,有很多朋友都在询问,什么时候开新服?新服是什么线路的服务器?
    什么时候合服?什么时候正式服务器开始更新等等。带着这一系列问号,我
    代表大家的意愿简单的与官方做了一点交流,现公布大概时间如下(具体准确时间以官方公告为准):
    -------------------------------------------------------------------
    1,关于体服的问题:
    等级48级
    EXP:
    1。
      骑士: 700 血 100 魔 2。妖精: 500 血 300 魔 3。法师: 400 血 700 魔 4。黑妖: 500 血 200 魔 5。王族: 500 血 200 魔 连入服务器方式,直接在正式服务器列表里增加“生与死公测服务器”选项而不是采取快捷方式后缀模式,以减小玩家无法得知公测开始的消息。
       增加游戏启动后的系统公告(即登陆帐号与出现人物选择之间的公告)以及游戏内金字公告。 内测时间大概为:3月28日。 --------------------------------------------------------------------- 2,关于合服的问题。
       原来的11组服务器合并成9组,另新开一组新服(电信)。共10组。 合服大概时间:4月13日左右 --------------------------------------------------------------------- 3,关于合并后的新服正式更新生与死的时间: 4月27日左右。
       --------------------------------------------------------------------- (以上均以官方的公告为准,此信息仅仅作为大家参考。) [/B][/COLOR] 论坛原贴: / p?threadid=310905。

    C***

  • 3月28日开新服

    1***