什么时候开新区啊?

请问什么时候开新区啊?

好评回答
      准确资料
    《传说》正式进入商业化运作以来,广大玩家对于《传说》表现出来的热情让我们深受鼓舞。为了让更多的朋友体会上古传说史诗般的瑰丽篇章,感受华夏民族纪世开元,生衍不息,战天斗地的神话。最新版本《传说-逐鹿天下》现已全面更新。
         与此同时新区正在紧锣密鼓的筹备中,与之配套的新区活动也将呼之欲出。
      届时全新服务器欢迎您的到来,新区对玩家朋友及我们都意味着是一个新的起点,我们会继续把更加完善的《传说》呈现在大家面前,也希望玩家朋友们能抓住这个新的起点谱写自己新的传说人生。 3月3日18时开放第四组新区-南方电信,开放新服:《刑天》。 《山海经-海内西经》:“刑天与帝争神,帝断其首,葬之常羊之山,乃以乳为目,以脐为口,操干戚以舞。
       干,盾牌;戚,大斧。刑天为炎帝战将(曾流传刑天为炎帝的军神),自炎帝败于阪泉,刑天一直伴随左右,居于南方。但刑天不甘心失败,他一人直杀上中央天帝向黄帝挑战,双方杀得天昏地暗。刑天终于不敌,被黄帝斩下了头颅。黄帝把他头颅埋在常羊山里。刑天却突然再次站起,把胸前的两个乳头当作一双眼睛,把肚脐当作嘴巴,左手握盾,右手持斧,依然与黄帝争战不止。
       东晋诗人陶潜《读山海经》诗赞:“刑天舞干戚,猛志固常在。
      ” ▲新服开放,万元大奖将直接以现金方式发放到玩家手中…… ▲全新功能的新手卡开启,新人装备奖励系统开放…… ▲新区豪礼大放送…… ▲朋友推荐系统全面上线…… ▲至尊勇者的极限像征,全服唯一的荣誉:王者印章开放…… …… …… 更多的未知和荣誉,“刑天”等着你! 关于新服更多信息,请随时关注官网公告 。

    莫***

其他答案