战争中,平民得到了什么?

平民只是战争的牺牲品。战争中,平民只是被政治家们为了自己的利益而利用而已。战争中,平民失去了家园,失去了亲人,失去平安、和谐。而政治家们失去了什么呢?如若战争胜利,失去了亲人们的平民又得到的是什么?政治家在战争得到的是什么?

好评回答
    战争的结果可能会给平民带来幸福、自由,也可能给带来痛苦、伤心,但是战争的过程只会给人们带来灾难!!!

    再***

其他答案

  • 就题而论扼要回答。战争中:大人物赌江山,小人物赌性命。...老百姓受苦难!

    w***

  • 在战争中,平民得到的是恐惧,无助、眼泪、阵亡亲属子弟通知书,失散家人亲朋与毁坏的家园痛苦煎熬...
    战争结束后,平民得到的仍旧是满目苍荑的家园,百废待兴的国家,丧失家人的痛苦...

    1***

  • 神仙打架,凡人遭殃啊,冤不冤啊!!!

    缴***

  • 平民是军队的主体,也是国家养分的主要供给者.任何战争中,平民都是主要参与者.我方是,敌方也是.
    如果战争胜利了,平民面对的是破败的家园,
    如果战争失败了,平民面对的是破败的家园和破碎的山河!覆巢之下,安有完卵?

    霄***

  • 近代以来,所有战争的主要参与者实际上都是平民,包括中国也是一样!很多人都再说,中国那是呀,那是农民呀(他们是从农民中挑出去的,特别是东北军队更明--都是土匪,胡子,谁能说他们是农民呢?)呵呵,异类农民应该说,因为当时中国不是象其他西方国家已经工业时代很长时间,平民突显.他们是一帮战争中最适合的人选,实际上就是一帮垃圾人,但是他们很有头脑,见识广博,经常流窜的缘故,他们大多数是和谐社会的破坏者,也是信息的传播者.他们没有土地,没有工作,没有资本,是闲人的比较多!战争中是他们人生价值的最大体现!他们大多是有想法做不成事情的人!保家为国是他们出人头地的最快捷的方法之一!

    l***

  • ....这都不知道???汗  我来告诉你吧
    农民得到的都是烟雾蛋.只要战争一开始 那些败类就会成为主角...
    可惜你又不给分
     不过还是要我的答案吧   哈哈  汗的可以了

    一***