关于防具加工的 问题?

我防具加工的熟练度都1500了,但一直是用铁矿石练的。用什么东西练什么装备熟练度会升的比较快??

好评回答
    楼上的朋友完全是从官方网站上抄下来的吧 别以为这样就可以混点分数!
    楼主我建议你慢慢来 别急如果到什么级别就加工什么东西的话那样你会吃不消的,是非常的费钱,建议就先加工那些用铁和银做材料的装备.等熟练度到7200的时候用水晶矿石就快了,而且相对的也比较剩钱.

    我***

其他答案

  • 就现在加工成功给的经验来说,还是什么等级加什么好,而且现在寒铁,密银包括混沌都非常便宜了,用几次就可以升级的,确实非常费钱,但是非常快,加工毕竟是要念力的,打怪顺便升念力也就算了,我冲防加的时候特意挂念力的,纯粹浪费点卡啊,你可能会说不用着急慢慢来好了,但是在冲加工的人都是急性子,你自己试试就知道了.

    安***