大家认为魔币会不会缺少而导致物价下降

魔币以后会升回价吗,卖装备又不能赚了,现在唯一的魔币来源基本就是魔石了,而且资深护士关了,魔和传需要大量的魔币,魔力的物价会不会下降

好评回答
    我认为不会  就拿时间水晶来说  虽然少了石头 关了资深  但挂材料还是正钱啊  本事就没有点卡吗  只要挂肯定就赚钱  就是多少的问题随着时间的推移  道具还是会长价格的
    现在应该是时间水晶一个比较平稳的过度期  价格上下波动暂时会固定到一个直  保持一段时间

    王***

其他答案

  • 现在物价变动不大.以后的话估计低级物品道具等价钱会降低.因为没什么人要了.卖商店的话钱更少.
    高级极品道具和宠会升值的

    1***

  • 应该会降一点点,但不是很多,不过我认为负面影响应该会更多一些,无论如何,我始终相信不法分子总是占一小部分,大多玩家都是血汉钱。不法分子把物价抬高,让我们这些赚血钱的人更买不起东西,SEC还要雪上加霜,再断了我们的主要生活费,让正经玩家更郁闷,冲装备的人少了,以后的物价还会涨,不好活啊`!~上班的就更郁闷了,连挂矿的时间都没,慢慢的只能靠要饭为生了~!

    y***

  • 楼上的经济学学的不好,除非SE完全切断MB来源并且同时回收MB,否则不可能下降,但是这样就损害了大部分没有刷钱的玩家的利益,所以SE不可能蠢到这么做,现在的局面只能使有钱的继续有钱,没有任何影响,而以往靠做1级鞋子,靠挂材料赚钱,只能温饱的玩家走向贫穷而已,刷钱的是个别人,凭什么所有玩家都要跟着一起受罪??我的选择是,卖号,不玩了

    o***

  • 不会,比如以前你家买鸡蛋多钱一斤,现在买多钱一斤,你说以后有可能降吗,

    精***

  • 按照经济学的原理,物价下降是肯定的.
    但是,魔力作为1款在线免费的游戏,NPC收购价格下降,带来的却是另外一种局面
    1.原来没钱的现在更穷,这种人也就靠打石头生存,SEC把他们仅有的一点资金来源给断了
    2.原来有钱,现在一样有钱,只不过,挂矿的时间+倍而已.
    资深补魔没了,影响一般,毕竟练魔练传的,没有几百W的话,也没人敢练.
    所以说呢,结果就是穷人越穷,富人没有什么影响.物价可能下降,但是短时间内,应该不会很快.

    枝***

  • 凭什么强行清空啊?我又没刷钱!我凭自己做料理挣个一千多W,凭什么你说清空就清空啊?

    r***

  • 不可能降低,大量的MB还在小部分手里,想让物价回调的唯一办法是,强制清空人物货币

    1***

  • 不会的
    只能说阻止它的继续下跌
    毕竟新进入这个游戏的跟离开的数量仍有很大差距
    不玩的人多了,大量MB肯定往少数人手中集中

    蕞***

  • 应该会的,和现实世界一样,货币少了,物价一定会下降的

    朱***