广发聚丰还是否值得信赖?

我今天又买了5000元的聚丰,不知是对还是错呀?

好评回答
    可以的,好基金不多的,以下是我看法:
    如果再跌的话,的却人气涣散拉,大盘将步入漫漫的熊途,只有上涨才能完成最后的股该和IPO,再融资等,现在是最艰难的时刻,我不会跑的,坚持着的,我坚信前途是光明的,道路是曲折的,我是长期持有的,等到奥运会时再说.
    我满仓,我才不管它是不是跌涨多少呢,涨了更好,跌也不怕,反正我现在有30%以上的收益,我在3月份已把以前的收益都兑现拉,我是长期持有的,今年的行情我比较看好,慢慢涨吧,慢慢跌吧.

    花***

其他答案

  • 顶广发的破网,见过烂的,没见过这么烂的,我交易了几次,没一次成功的,根本享受不到4折的交易费率
    广发公司穷得买不起服务器啊?

    b***

  • 还是花花说得对,不到奥运会不出货......唉,我被套起的,想跑也跑不了啦

    理***

  • 我本来也想在今天加仓,可广发那个破网,唉。。。。。。
    没准是个好事。。。。

    昆***

  • 其时对与错都是个人的看法,关健还是这要看中国的股市走向,退职然买了就不要再想那么多了,慢慢等吧.

    财***

  • 长期投资没错.

    h***

  • 应该说目前最破的网是广发网。--------赞成的顶一下!!!
    如果大跌,看你跑都跑不掉!!!
    如果大涨,看你想加也加不了!!!!

    叶***

  • 广发聚丰是值得信赖

    h***

  •   尽管相信中长期的趋势是牛市,在今天这个短期局势不明朗的时刻,应该 stand out.

    菲***

  • 否!!!
    易方达基金是中国最好的基金公司。

    q***

  • 你完全可以依赖它,目前广发基金公司是中国最好的基金公司。

    s***

  • 该基金还是优秀的,您既然补仓就安心地持有,等待,新的收益会来到。

    老***

  • 应该不会错,相信易阳方!关键是他的调仓要尽快完成!!

    易***