庆幸呀,没有买广发聚丰!!^_^

真心感谢各位大师,学长学姐.从前天开始就关注广发聚丰,还好昨天看了各位大师的回答,虽然很想买,最终还是没有下手,(在网银上就差最后一步确认没有点了),今天一看,按比例,唉,真是庆幸呀!!!

好评回答
        本来很看好广发聚丰并一直持有她,也曾想在她拆分时担心她过胖跑不动而想赎回她.但由于她表现还是保持较稳定,所以还是不忍心下手.然而昨天11号她在打开申购的同时又开始分红了,对我们老持有者来说真是雪上加霜啊!看来广发聚丰又会是个超级大笨象了,若继续持有它肯定是一种煎熬!
        所以我昨天逢高赎回了一半.另一半这几天也视情况将进行转换或赎回!
        果然不出所料,按昨天600亿的25%再原来的确50亿,现在它大概最低已达300亿了!
        祝贺你没有买广发聚丰!同样祝贺我赎回了广发聚丰!
        让我们永远记住:不要跟风买入热门基金或贪便宜而去争购刚拆分或大比例分红的基金!

    好***

其他答案

  • 1、广发是否是一家讲诚信的公司?! 2、广发为何不在“聚丰”打开申购的公告里讲明如超过所控制的规模将实行按比例配制?! 3、广发公司网站《有问必答》栏目10月10日15:52对“请问明天买要不要配售啊”的询问,答复“不会进行比例配售”,是否是一种欺骗行为?!

    小***

  • 600/4=150
    150+50=200
    "现在它大概最低已达300亿了"
    300是从哪来的??????

    雪***

  • 庆幸呀庆幸..我也是,最后犹豫再三,,还是没有买.申购的人太多了,,太肥了,,,.

    我***

  • 广发基金网站上说了,只按25%配售。

    带***

  • 你是说昨天买的是按比例配售吗,在哪里看的按比例啊

    鑫***