搬东西时不小心把显示器刮花了怎么办?

好评回答
    用一点点的食用醋先擦一便屏幕,在用牙膏沾温湿的抹布,轻轻的擦.
    能在很大程度的减轻屏幕的挂伤.试试吧!

    m***

其他答案

  • 表面涂层被破坏了,可以用软布轻轻地擦。

    鹿***

  • 你用牙膏擦一擦屏幕。一般没有什么好办法。

    蚂***

  • 不用做任何处理。

    q***

  • 问题说得不够清楚,是表面花发了,还是显示出来的图像花了

    r***

  • 买个新的吧

    z***

  • 可以用稍微有一点儿潮度的眼睛布擦拭一下!尽量不要使用清洁剂之类的。
        现在绝大多数现显示器在屏幕上都采用了附着涂层,目的是为了消除显示器使用过程中,
        因电子撞击荧光屏以及外界光源影响而产生的静电、反光等干扰。
        这些干扰会使得图象变得模糊,还会使得用户的健康受到影响。在用户挑选显示器的过程中,不但要认真的观察涂层的情况,看看是否均匀、细腻,还要看看是否有划痕。
        目前最常用的还有一种涂层是利用碳喷涂于屏幕荧光磷点之间,用以改变对比度的超黑矩阵屏幕涂层,应用此涂层技术后的显示器图像更记得鲜艳亮丽。

    k***

  • 如果没有伤到玻璃层,涂上点牙膏,然后擦一下屏幕。

    叶***