卡珊的容貌

昨天捡到一个杖,上面写着卡珊的容貌,卡珊的什么什么的.不知道做什么用.

好评回答
      捡到一个杖,那是‘卡珊之尺 Cathan's Rule战斗法杖  Battle Staff ’-那是绿色套装‘卡珊的陷阱’的其中一件。这个套装共有5件物品:
    1-卡珊的容貌  面具
    防御: 9-27 (可变)
    防御: (11-207) - (29-225) (可变)(基础防御: 9-27)
    需求等级: 11
    需求力量: 23
    耐久度: 20
    抗冰 +25%
    +20 法力
    + (2 每角色等级) 2-198 防御 (以角色等级决定) (2 件套装)
    2-卡珊之网  锁子甲
    防御: 87-90 (可变)(基础防御: 72-75)
    需求等级: 11
    需求力量: 24
    耐久度: 45
    +15 防御
    需求 -50%
    攻击者受到伤害 5 (2 件套装)
    抗火 +30% (3 件套装)
    3-卡珊之尺  战斗法杖
    双手伤害: 6-13 (9。
      5 平均) 需求等级: 11 耐久度: 40 基础武器速度: [0] +1 火系技能 +10 最大火系伤害 +50% 对不死系怪物伤害 +50 法力 (2 件套装) 所有抗性 +10 (3 件套装) 4-卡珊之魔咒 项链 需求等级: 11 攻击者受到伤害 5 10% 快速打击回复 +50 攻击等级 (2 件套装) +25% 获取魔法装备机率 (3 件套装) 5-卡珊之封印 戒指 需求等级: 11 6% 每一击偷取生命 物理伤害减少 2 +10 力量 (2 件套装) 注:括号内是你装备件数带来的附加属性。
       他根据你装备的件数而额外增加一定的属性。 部分套件附加奖励 +10 敏捷 (2 件套装) +50 法力 (3 件套装) 全部套件附加奖励 冰冻时间减半 所有抗性 +25 40% 获取魔法装备机率 法力回复 +8% +10 敏捷 +50 法力 不过要收齐一套有点困难。
       其他还有好多套装。你去下面的网址看看: 。

    猪***

其他答案

  • 那是卡珊绿色五件套中的一件,每多一件增加额外属性,适合女巫使用,要多多MF尽量凑齐,令外塔拉夏套装五件套更加适合女巫使用。

    g***

  • 法师初期第1M用那个还不错第2幕打蛇杖吧我感觉很好用

    水***

  •   "Cathan's Traps - 卡珊的陷阱"这套绿色套装是给女巫用的,SOR初期没有别的好装备就先凑和着用它吧。这套绿色装备具体属性如下:
    卡珊的容貌
    Cathan's Visage
    面具
    Mask
    防御: 9-27 (可变)
    防御: (11-207) - (29-225) (可变)(基础防御: 9-27)
    需求等级: 11
    需求力量: 23
    耐久度: 20
    抗冰 +25%
    +20 法力
    + (2 每角色等级) 2-198 防御 (以角色等级决定) (2 件套装)
    卡珊之网
    Cathan's Mesh
    锁子甲
    Chain Mail
    防御: 87-90 (可变)(基础防御: 72-75)
    需求等级: 11
    需求力量: 24
    耐久度: 45
    +15 防御
    需求 -50%
    攻击者受到伤害 5 (2 件套装)
    抗火 +30% (3 件套装)
    卡珊之尺(你打到的那个杖)
    Cathan's Rule
    战斗法杖
    Battle Staff
    双手伤害: 6-13 (9。
      5 平均) 需求等级: 11 耐久度: 40 基础武器速度: [0] +1 火系技能 +10 最大火系伤害 +50% 对不死系怪物伤害 +50 法力 (2 件套装) 所有抗性 +10 (3 件套装) 卡珊之魔咒 Cathan's Sigil 项链 Amulet 需求等级: 11 攻击者受到伤害 5 10% 快速打击回复 +50 攻击等级 (2 件套装) +25% 获取魔法装备机率 (3 件套装) 卡珊之封印 Cathan's Seal 戒指 Ring 需求等级: 11 6% 每一击偷取生命 物理伤害减少 2 +10 力量 (2 件套装) 部分套件附加奖励 +15-20 火系伤害 (2 件套装) 抗电 +25% (3 件套装) 全部套件附加奖励 +15-20 火系伤害 抗电 +25% 10% 快速法术施展 魔法伤害减少 3 所有抗性 +25 +60 to 攻击等级 +20 法力 。

    M***

  • 是不是套装啊,等你把全套都穿到身上就知道了,

    y***