为什么没有基拉?还算不算高达?

为什么

好评回答
    游戏内是0079---0083阶段,正统富野系GUNDAM
    SEED是近2年的商业动画,和原系有一定差别
    你不可能在20世纪70年代使用21世纪的武器作战吧~~~

    苍***

其他答案

  • SEED系列根本就是多余的 华而不实 有外表没实力
    有了基拉的高达才算不上高达  把基拉的名字倒过来读就知道
    小鸡是什么水准了

    雷***

  • 13个字引发的一场口水仗~

    克***

  • 楼主大哥!只看过SEED的话,不要在这里说这种话,或遭人唾弃的!本人非常痛恨SEED系列!1打1000那种!本人只支持夏亚和阿姆罗!!!

    w***

  • 虽然本人不太喜欢骡子~~~(可怜的青色巨星啊)~~不过客观的认为同样机体的情况下基拉的确不够骡子看的

    初***

  • 爱你不后悔同志```你是否见识过阿姆罗的风采```建议你去看看正统UC纪元`0079  Z高达  和逆袭的夏亚```看过以后你会发现基拉?不过就小儿科吧```拿阿姆罗0093的机体ν高达放几个浮游炮看看基拉小样该怎么办?再有``如果你玩过所有高达游戏的话`你会发现阿姆罗的回避率是所以高达系列角色中最高的``而且你看过日本官方网站对阿姆罗的评价就知道了```高达历史上最强的机师``我估计基拉和他打打的话连阿姆罗的边都碰不到``

    阿***

  • 楼主实在是没见识...只看过SEED的实在没资格评论..SEED充其量只是一个为了赚钱的商业化产物...小白退散~&_&

    a***

  • 自由怎么了,让基拉驾驶自由和阿姆罗的ν高达打打试试,还怎么死的都不知道,你还顶楼主,就欠用PS2里机战MX里Z和ZZ的合体技轰你

    i***

  • 顶楼主啊````基拉怎么拉````谁来跟基拉的自由高达打打````怎么死的都不知道``狂顶SEED基拉`````

    爱***

  • V中间出现了哈罗,应算是正史的~呵呵,毕竟现在连GUNDAM都开始商业化,我想,这是一种腐败而非进步啊~呵呵~

    第***

  • 闪光的哈萨维,讲的是布莱德儿子的事,也是一段黑历史!同意有了基拉才不算高达之说!

    雷***

  • 搞笑的来了!
    ~~~~~~~~~没有多蒙还算不算高达!~~~~~~~

    d***

  • 本人比较喜欢SEED 看楼主就问了一下就被喷的那么夸张,可怜呀
     PS2上也有>吗?什么时候出的我咋不知道呢

    1***

  • 最好看一遍1年战争录在来玩这游戏吧 沉醉在SEED就不能算是真正高达的粉丝了吧 毕竟高达不只SEED这1部吧

    小***

  • 一个骡子打一打基拉应该没什么问题吧......

    m***

  • 正统高达动画应该是到F91就结束了.以后其他的基本都不算正统.尤其是楼主说的SEED还有W等,更不算了.

  • 高达V不是正传????~~~你搞错了吧

    z***

  • 同意楼上看法,不过PS上的基连通关有段时间了,现在在研究PS2上的基连.
    W.X.V.SEED都属于外传(歪传)。UC是1979年出品的所以UC第一部高达的开始年份为UC0079年。其中我知道的故事有:高达、08MS小队、口袋战争、三个狙击GM2的一个什么小队(漫画)、EXAM的兰色力量(漫画)、相会在宇宙(游戏)、0083、RX121海泽尔(漫画)、Z、ZZ、逆袭夏亚、闪光的什么(忘了,是号称最快的高答,漫画)、F90(漫画)、F91外传(漫画,是正统联邦驾驶员的)、F91、海盗。
    我知道的只有这些,请大家补完。

    l***

  • 什么高达W.高达X.高达V还有SEED 都不是正统高达都是什么特殊机甲,一个顶一千个没意思,要不温习一下 ,玩一下PS的>这个游戏,对玩这游戏很有帮助的!

    终***

  • 人家都没看过几部高达.用得着楼上几位激动成那样?素质真低.
    楼上还神呢,我吐,小P孩就别上网了吧.
    回答:傲气英豪
    级别:新手
    5月23日 18:03  有了拉基才不算高达,这就是垃圾的魅力

    提醒这人,不要张口闭口就垃圾.说多了自己也会成垃圾

    h***

  • 承认我是神就回答你

    a***

  • 没看过高达正史的人不配玩这游戏!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 有了拉基才不算高达,这就是垃圾的魅力

    傲***

  • 服了,没有基拉就不能算高达?楼主是个只看过SEED的小白,基本要被正统高达FANS BS了.

    t***

  • 真正的高达不需要基拉那些,阿姆罗,夏亚才是真正的ACE,基拉那些不过是基因改造的强化人

    h***

  • 哎....又是一个种白......恐怕他连W啊X啊都不知道......连UC都不知道怎么玩GNO........

    叁***

  • 高达也有很多不同背景的..建议去看看资料吧..

    f***

  • 这款游戏是基于UC0079中的一年战争开发的,也就是最初的高达。
    基拉是EC中的 也就是SEED中的,不是正统的UC高达。一看你就不是真正的高达饭。

    j***

  • 这个是1年战争...你是不是就看过SEED把....先回去看0079再来把

    我***

  • 强啊``` 基拉跟一年战争有关系吗`` 你确定你真看过高达?

    a***