怎样更换浏览器

我的IE不好用,想要更换遨游浏览器
该怎么换????

好评回答

其他答案

  •

    世界之窗浏览器
    最新版本: 1。3

     软件特点
    --------------------------------------------------------------------------------

     智能过滤浮动和弹出广告
     快速保存图片、Flash和视频
     快速清除浏览历史
     更快的网页下载速度
     浏览时避免骚扰
     保护上网安全
     方便的代理方案切换
     保存整个网页到图片文件  加速导航的快捷网址
     皮肤支持及可任意定制的空白窗体
     加速操作的鼠标手势
     网页无级缩放
     网页自动填表
     老板键保护个人隐私
     RSS新闻订阅器订阅新闻
    浏览器内存占用横向评测>>   常用技巧>>
     更新日志  下载>>
    --------------------------------------------------------------------------------
    2006。
      1。24 世界之窗1。3 - 祝大家春节快乐 增加:地址栏有焦点的时候,按下Ctrl+F为强制搜索地址栏内容 增加:几个脚本扩展接口,如可以通过 deletelasturl接口来实现对上次打开历史的删除 增加:每日提示功能 改进:上次访问的网站地址页面中,增加了删除按钮,可以将不需要的网址删除 改进:添加全部打开的页面到收藏夹的时侯,自动将重名的页面名字后面加入数字 改进:对于部分涉及过滤功能的代码做了优化,功能不变,可略微提高浏览速度 自动升级模块(AutoUpdate。
      exe) 完整版的TheWorld中新增自动升级模块 现在您可以在帮助菜单的自动更新中直接自动下载安装更新了 如果您不喜欢自动升级,可以在安装的时侯自选去掉自动升级模块 书签插件 书签功能,按下Ctrl+F2为当前页面添加书签,Alt+F2滚动到书签位置 - 该功能主要用于长页面的快速查看 书签不同于收藏夹,不会被保存,页面关闭后就自动消失 软件下载>>    以往的更新日志>>  软件简介 -------------------------------------------------------------------------------- 世界之窗浏览器是一款快速、安全、功能细节丰富且强大的多窗口浏览器,它完全免费,是没有任何功能限制的绿色软件。
       世界之窗浏览器兼容微软IE浏览器,可运行于微软windows98/me/2000/xp系列操作系统上, 并且要求系统已经安装了IE。推荐运行在安装IE5。5或更高版本的系统上。详细介绍>>   常用技巧>> 关于凤凰工作室 ┊ 凤凰城博客 ┊ 致谢 京ICP备05027226号 。

    l***