肤色偏白男士如何搭配衣服?

我21岁,182cm 肤色偏白,不算瘦人,我适合搭配什么颜色的衣服?
夏天到了,我想买一件半袖的衬衫,我适合穿什么样子的

好评回答
    21岁的年轻人当然要时尚一点,小男生穿什么颜色都好看,大胆的去吧!不过不要买那种百色半袖衬衫,太老土,花的格的都可以,还是休闲式商点的好,向那些跳街舞的男生。

    忧***

其他答案

  • 哇塞,你穿啥都好看,想穿出时尚和个性我建议你看看男明星或男模怎么穿衣服的.

    绿***

  • 皮肤白,那对衣服的颜色要求就不会太刻板,不如试试淡粉色吧,一定很帅气.款式来说,男生无非T-shirt,或是衬衫,那种带些花朵图案你不妨试试.

    小***

  • 可以穿深蓝或墨绿色的,休闲衬衫,最好不要那些带花的,穿单色或者暗花的显得比较儒雅.我lg就是这样,不如你个子高,但是很白,不要穿浅色的衣服,没有立体感不好看,个人建议~

    西***