肤色和衣服颜色如何搭配才好?

好评回答
    是这样,我把肤色分为4种:1,白皙的.这种肤色大体说来搭配很多颜色都很好看,但是我建议不要穿饱和度太低的,比如米黄\淡粉,这样会让人感觉有"乡土气"
      2,暗黄的.这种肤色千万不要尝试非常正的颜色,比如纯度很高的红\桃红\天蓝.应该穿饱和度较低的衣服比如米黄\淡蓝等.然而选择黑、白\灰就更好了
      3,小麦色.这多半是紫外线的结果而不是天生的.这样的话选择比较沉郁\哑光的效果会很好.比如酒红\咖啡\粉紫\银灰等.同样,颜色可以大胆,但是饱和度不要高
      4,古铜色.这样比较暗哑\颜色极深的肤色最好穿暖色系中较浅的衣服.比如淡粉\米黄\粉蓝等

    G***

其他答案

  • 服装的颜色与皮肤的颜色搭配不当的话,所产生的效果就北将是极不理想的,因为肤色的不同,应该选择不同色彩的服装。
    肤色白的人穿任何颜色的服装都适合。因为“一百遮百丑”,而肤色较黄较暗的,就不应该穿颜色发柴的衣服,这样显得面部颜色越发的暗淡。
    皮肤较黄的人,应避免用明度高的黄色,蓝色以及紫色上衣,这容易让人觉得萎磨不振。缺乏生气,相反选一些粉色调的服饰,如粉白,粉红等色彩,可能会中和黄色,使皮肤变得白皙些。
    皮肤太黑的人,尽量避免穿纯黑或太紫太褐的上装,因为颜色太深的上装会导致五官模糊不清,相反,比较明亮的颜色,如粉白,淡黄,粉白等,可以使肌肤显得既有光泽又健康。漂白的上装和裤子,裙子不可以随便穿,这样与肤色反差太大,没有美感。

    你***

  • 每个人的肤色都是不同的,即使肤色发暗,也是分为两种,一种是浓郁的暗黄色,一种是发冷发青的暗褐色。必须要借助专业的测试工具,鉴别出你皮肤的冷暖属性,如果你是暖色皮肤就适合穿如咖啡、土黄、苔绿、砖红、铁锈红等等。如果是冷色皮肤就适合穿玫瑰红、柠檬黄、蓝红、葡萄紫等。
    穿衣时一定注意考虑肤色和衣服之间的关系,如果服装颜色是适合你的,显眼的一定是你的脸部,人们甚至会忘记你穿的是什么颜色,这是正确的。如果选择了错误的颜色,服装和肤色之间就会出现排斥现象,显眼的一定是衣服,而不是你的脸部。所以别人夸你的时候,一定要分清楚是在夸你的脸漂亮还是在夸你的衣服漂亮。

    谎***