肤色偏黑适合穿什么颜色的衣服?

好评回答
    肤色偏黑可以穿浅色的衣服好比提高肤色
    不能穿太暗的衣服,这样会衬的皮肤更暗
    不过话又说过来了,其实穿衣服全靠自己的感觉,自己感觉好了,穿上就好看,别人的感觉就好

    经***

其他答案

  • 谁说只能穿黑色?
    皮肤黑的人,如果穿黑色的衣服,会有点脏和不精神的感觉!
    我建议化一下妆,用小麦色的粉底液,修正一下皮肤,让皮肤看起来是那种很健康,自然的小麦色,然后这种皮肤用很多种颜色都可以衬出来
    东方人的皮肤,一般来说,偏黄色的更多,非常白的女孩子也不会很多,但是商场里也并只有黑色一种颜色,是不是?
    衣服不能说什么颜色的就合适,关键是要好好的试穿一下,我曾经见过一个女孩子,长的非常黑,但是穿那种大花的衣服显得很热情,很漂亮,你可以多尝试一些风格的衣服,然后挑选适合自己的

    1***

  • 黄色和绿色都挺好的,不妨试试啊.

    水***

  • 最好颜色不要穿的太单调了,浅色带一点亮色的衣服也可以吧
    注意衣服裤子还有鞋子的搭配
    很多衣服还是要上身看效果
    多试试吧~

    j***