关于智力,智慧,精神的取舍

银月,剑斗,暗骑纹身时智力,智慧,精神三项的取舍,应该怎么纹????

全部答案

  • 我晕,战士除了精神还能纹智慧和智力么,希奇了!

    独***

  • TO:UC1199614523
    前面说的我没什么意见,不过最后一句我有看法,
    剑斗所有技能都是物理系的,包括一转前二转前和二转后,是个绝对的纯物理系职业,所以他所有的技能恢复和再使用时间都跟智慧无关,只和敏捷有关,不过我还是赞成斗斗文智慧(WIT),因为他是纯物理,要智力(INT)完全没用,大可以+4W-4I,提高WIT来提高恶性魔法抗性,无论对练级和PK都有用。

    j***

  • 战士系的精神是没办法动的,所以只有考虑智力和智慧两方的取舍问题。而取舍又要看对方是什么职业。假如说对方是法系,那就要提高智慧而不是智力,因为在法系面前只能尽量的提高自身的魔防。如果牺牲自身的魔防而提高那一点点的魔攻是不明智的,1自身没有魔法伤害太高的技能(如果有暗74拿加16的灵活奇迹当我放屁)2减掉智慧对邪恶属性的诅咒抵抗将更加弱,
    对战士系就要尽量提高自身魔攻。银月来提高自身缠绕的命中。暗74加大迟缓跟吸血的力度。 至于斗斗。个人赞成纹智慧。可以加快技能回复再使用的时间

    夜***

  • 战士系的精神是没办法动的,所以只有考虑智力和智慧两方的取舍问题。而取舍又要看对方是什么职业。假如说对方是法系,那就要提高智慧而不是智力,因为在法系面前只能尽量的提高自身的魔防。如果牺牲自身的魔防而提高那一点点的魔攻是不明智的,1自身没有魔法伤害太高的技能(如果有暗74拿加16的灵活奇迹当我放屁)2减掉智慧对邪恶属性的诅咒抵抗将更加弱,
       对战士系就要尽量提高自身魔攻。银月来提高自身缠绕的命中。暗74加大迟缓跟吸血的力度。 至于斗斗。个人赞成纹智慧。可以加快技能回复再使用的时间

    U***