求一套SS的装备!

毁灭SS需要一套伤害加爆击的装备,要求副本与野外PK兼容..不知道是不是为难大家了,分不多,50分送上,不成敬意!谢谢!!

好评回答
      这个太难了,
    高级装备出于BWL,毁灭SS不太适合去BWL,仇恨问题。
    当然。如果你工会够强悍,我就说点个人看法。
    头。老耐掉-----密苏达尔夺魂头巾。15耐24智9精,35法伤。2暴
    饰物1,哈卡之心换的能量护符
        2老耐掉的,泪珠,44效果2命中。
       武器。暗影烈炎仗24耐29智84效果2致命 肩膀,黑翼衬肩 12耐16智34效果 衣服。波动长袍 手腕。奥术精准手腕 9耐12智 21效果1命中 手套。不好意思,,,这个我实在想不出来。。。 护腿,黑色暴风雪 14耐16智41效果1致。
       鞋子,背叛者长鞋,大祖老虎出。 项链。毁灭之王的项圈,MC老10,废墟老6头换的那条(名字忘记了) 戒指 心灵之泪绿龙掉的,专注指环。(这个因为品种很多你能先遇到哪个就用哪个不要太可以去追求。 上面这套比较浮云,再说个大众化的 头。
      复仇帽,肩,复仇肩,衣服波动(MC)流沙外套(废墟) 手腕,XLSS战地任务奖励。腰带,燃魔腰带。鞋子背叛者 武器主手碧空MC,副手狂暴爪(废墟)饰物,戒指,项链比较多自己能遇到就用 TAQ神妙还处于开荒阶段装备资料比较不全暂时不多想。

    d***

其他答案

  • 收购9C,自己搞套独一无二的出来.搞一行绿色字出来"击中目标100%秒杀"太夸张啊???那就99.9%秒杀吧

    q***

  •   你能达到的是什么进度的装备?MC?BWL?
    如果只停留在蓝装的话
    建议用恶魔天赋吧,最不依靠装备的天赋 20/31/0
    如果你要毁灭SS的话,装备上效果必须多,不然暗箭就没有威力了
    如果暗毁SS的话拿散件比较好,我们会的一个SS全身BWL的散件
    一个暗弹丢过来一般是1200+血,主要装备全是加暗影伤害的
    如果用T1和T2的话,5件T2+3件T1是比较好的恶魔SS的选择
    至于如何分配你自己去参考2套属性对比吧
    不过要说一点的是T1套的耐多,T2套的效果多,如何取舍还是看你自己了
    项链带火焰之王的项圈,戒指用青铜龙声望的和BWL小怪掉的黑暗统御,有条绿龙掉的个戒指6耐6智22效果1法爆的也还不错
    披风用AQL里面的神性披风或者NEF掉的龙王都不错,看你的进度拿黑龙掉的那个披风也凑合
    饰品赞达拉+短暂能量,废墟3BOSS掉的个蓝色的也很不错,使用时降低目标100点抗性,加50效果的,这个可以与护符双开的
    武器不多说了,SSF或者AQL任务杖,看你拿哪个比较容易,碧空+宝典组合是最简单的

    t***

  • 战场声望装也是不错的...
    荣誉装也行

    d***

  •   从获得难度来看,用5件T1换100点宝宝抗性,然后用T2的头和腿是最好的,项链老MC老10的项链,实在不行就暗月宝珠。武器碧空最好,只是掉得比较少,实在等不急用哈卡的血之召唤。F个30法伤也不错,副手用火焰符文宝典,用其他高魔伤的你命短血少不值得。
      戒指用ZUG的吉尔赞指环,不要用什么法术能量之戒,屠龙勇士徽记之类的,不要觉得伤害高就好,吉尔赞指环的套装加3命中,很多人说是垃圾,但是没有这么3点(其实都少了,最好5点),被DZ偷袭你出缠绕他抵抗恶心死你。最后饰品,推荐用MC的短暂能量护符,ZUG的不要看起很猛,那东西就想公鸡拉屎只能是前边几下,短暂能量护符的效果稳定,要追求持续的高伤害,只能用这个,而且ZUG的哪个马上就要被改了,惨不忍睹。
      如果你们公会可以过老耐,去弄个耐法里奥之累也不错,44魔伤2命中,和吉尔赞指环搭配保证缠绕不抵抗!一个字,爽。 最后说一下,爆击装不是不好,但是已经过时了,魔伤命中才是以后WOW的发展方向。

    r***

  • 去搞套复仇吧~~绝对强悍~~而且是副本与野外PK兼容的!~~

    k***