痛苦SS,快满级的,该收集什么装备?

58级痛苦SS,31点痛苦(黑暗契约)、11点毁灭、
恶魔+5点恶魔之拥,打算再+2点糖,+2点小鬼。(恶魔的点数还正在加)
不带鬼时,3000多血,4000多蓝。
生命分流、抽BB蓝都一直用。目前耗蓝还是觉得有点多。该搜集哪种类型的装备?(容易得到的)

耐力、智力装备?
还是法伤?
还有之间怎么取舍优劣?
比如法伤+14,和耐力+5,该选哪个?

好评回答
    我觉得应该这样讨论,lz打算怎么玩wow,休闲?工会raid?战场?
    休闲的话很好办了,有机会就参加一下3大FB,zg和废墟的G团,各种类型的装备应该很快就有了,不需要特意搜集的,尤其是ZG还可以换到一些套装。
    工会RAID更不用操心,只要你不同的参加,恶魔之心和复仇之类的工作服很容易搜集的。
    再次是战场,如果你有耐心去打打战场,荣誉和声望购了以后可以去买荣誉装和战场装。
    对于装备属性的选择我是这样看的,对于ss来说耐力高是必须的,否则体现不出恶魔之拥的意义,而对于痛苦则建议法伤略优先于耐力,智力不用特意去加,因为稍微好点的装备在加耐力法伤的装备同时也会提升智力。
    基本上3大FB毕业,适当的去一些G团,5000血,4000蓝,300-400的法伤害是比较容易达到的。

    z***

其他答案

  • 法伤装
    建议不加痛苦31点
    可以恶魔21点刷FB
    也可以毁灭21点pk和大副本
    强烈建议双延伸

    w***

  • 首先加了痛苦,为了省钱可以将天赋进化为暗毁~这样的话恶魔之心一套是必须的~~~如果你准备恶魔系,那鬼雾一套就够了~~~如果条件好,可以换成死雾~~~火毁:非常不推荐,随着火抗越来越高,已经费掉了,上次我碰到亡灵SS,他火毁,我暗毁(装备为恶魔之心),他的点燃打我只有500点血....我吃了宝宝,放逐他宝宝,然后我恐惧码数比他高,一恐惧.一把暗影箭1858点血,他用亡灵意志回来开暗影防护结节都没用,过了3秒由我的暗影灼烧结束战斗~~~荣誉击杀!

    术***