谁知道QQ应占多少磁盘空间?

因为有些问题我将我的QQ删除重装.总是装了一半装不了我又重新点下载.好不容易装进了显示在C盘临时文件夹.后来又有一个对话框问我装在什么地方我选了D盘文件夹.现在我发现我的电脑C盘D 盘的program files里都有QQ而添加删除程序中显示是67.16MB而该软件介绍是18.6M是我装重复了吗?一般你们的QQ是占多少啊?我是菜鸟请你们不吝指教啊

好评回答
    QQ的删除方法:1、到控制面板添加删除程序里面删除QQ  2、在第一步的基础上,到program files里删除tencent文件夹 3、最好再用优化大师清理一下注册表
    QQ原文件大小为18.6M,解压安装后约60M,而且会随着你的使用增加占用空间

    碧***

其他答案

  • 我装的QQ是QQ2006BETA2版本的,257M,才两天。

    1***

  • 一般来讲不同的版本的大小也会不同,据你所说的情况,应该是在之前卸载QQ时没卸完,还有就是在装时系统先会自动显示帮你存到C里,这时就需要自己选择合适的位置.以后卸载最好从控制面板的安装删除里进行.现在你可以去C盘里找到那个QQ的剩余文件,直接删除就可以了.

    过***

  • 版本不一样,占用的空间也不一样。前两在我下载的传美版的27.8M,是可以显示IP、显隐身的;2005Beta3 12.5M;以前的2005是14.9M;再早的可能是17M左右。但安装解压后有60多M。是不是电脑中病毒了,要么重做一次系统。

    风***

  • 18.6mb正确呀!我前天刚装过。
    你所占的空间这么大,去控制面板的添加和删除程序看看,如果有好版的QQ的话,把2006版之前的都删了吧!

    阿***

  • 18.6M压缩后的大小,装在电脑上是它装载后的大小,而且占用空间会一直随着你的聊天记录啊什么的一直增加的,装好后差不多就六七十M吧,还有,你卸载软件的时候最好用: 控制面板里面的添加删除程序,要不你直接删的话东西会删不干净的

    第***