极品飞车 地下狂飚Ⅱ 为什么装了以后启动时候出现提示错误报告

请高手指教,为什么装了以后启动时候出现提示错误报告
是碟的问题还是其他原因?怎么解决?

好评回答
    我买的是1.68G的,双碟安装的,中文版的,不用光盘启动的。
    但是我在公司的机器上运行时就会出现错误提示,家里的机器能玩,但是一到读取的时候就会卡住,没有死机,但是游戏却无法正常继续下去了。
    总结了一下,应该注意三点:
    第一,内存,不要小于512M,我的是256M的,卡住的时候,我切换出来到任务管理器里看过了,我的使用内存已经超过了256M,晕死,只有结束进程!
    第二,CPU或者显卡,这个的具体问题,我还没有比较出来,反正影响很大!
    第三,DX版本问题,9.0c以下的各位朋友,就不要再想着进去试试了,赶快升级吧!
    不知道哪位高手能不能再给指导一下别的问题!虚心请教!

    f***

其他答案

  • DX版本问题,请 你们下载9.0C就可以了!~~~

    a***

  • 我的也是这个问题

    k***

  • 我的文件有1.68G呢  DX也是9.0的   但是一启动游戏就出现错误报告。。。
    是什么原因。

    飞***

  • 老兄  我终于知道了 我是因为我的DX不到 9.0C 你去DOWN 一个 应该可以玩.

    j***

  • 请问上面的 各位你门买的是不是正版 如果不知道 那么你门好好看看你门安装完的游戏文件夹有多大???
    正版的要1.68GB 盗版的也就是900多MB吧
    一般盗版会出现你门遇到的问题!!~~~~

    c***

  • 看看是不是CPU超频所致,显卡超频也有可能,再有游戏设定的不要太高。要不就是你的DX版本不够,试试CARCK补订可能会好。

    杀***