大师级锻造任务怎么做?

大师级锻造任务怎么做?我没菜单啊!JJG的锻造任务也是没菜单 请问怎么能弄到 任务?

好评回答
    大师级锻造没任务,在藏宝海湾直接学就行......而如果你要学武器专精的话直接到铁的熔炉那接任务,去jjg的远征军营地和藏宝买2个任务所需制作的武器的图纸,在藏爆的训练师那学另2个,武器专精共需做4种武器.如果你要学防具专精的话,可以请别的锻造师帮忙制造任务所需护具,或做如下任务获取任务所需护具的制造图纸,先到暴风的矮人区接任务交几个护腕,然后去jjg中部的右方有个npc给几个任务,让交矿石和别的东西,就可以学到图纸了,以后继续给你去jjs的任务,可以通过交瑟银锭学习君王板甲的制作方法.武器专精到技能和等级够时(具体多少我忘了)可以选择学习斧,锤,剑(剑类里包括匕首)中的一种专精,而防具专精就没在分啦.

    w***

其他答案

  • 你说的可能是护甲大师任务吧,你是联盟的吗?联盟这个任务在铁炉堡接.荆棘谷那个任务要先接暴风城的一个任务,好象是要一种护腕,这个护腕的图纸在技能师那能学到,做完这个以后会让你去荆棘谷接一系列的任务,需要好多秘银锭,建议你先准备好.完成这个任务后你会学到精致的秘银装备的一个系列,学会以后再去做护甲大师任务这样就可以了,护甲大师任务需要你做精致秘银装备数件(具体数忘了)建议先做秘银系列装备任务

    醉***

  • 设计图:月钢宽剑 萨瑞娜·克罗姆温德 荆棘谷
    设计图:巨型铁斧 加奎琳娜·德拉米特 荆棘谷
    秘银重斧 巨型黑色锤这些可以在大师那里学到!

    y***

  • 是在铁接的,锻造技能到210左右时,选择专业方向,然后就可以到暴风吧接任务,是到荆棘谷再接三个任务完成后,拿到技艺徽章,然后到JJG就可以往下作了

    j***