机器猫的动画片有多少集?几个OVA?

好评回答
      机器猫漫画从1969年起,由日本小学馆开始连载,至今已经销售了1亿多本。机器猫的电视动画片已经制作了600多集,机器猫的电影已经拍了20部,电影票房总收入接近3亿美元。机器猫已经拥有2000多种不同的周边授权产品,涵盖了玩具、文具、服装及饰品、日用品、个人护理用品、食品、礼品和电子游戏等多个方面。
       而剧场版到目前有 机器猫中篇我是桃太郎的什么人: 播放地址: 简介:大雄等人偶尔拿到了两张桃太郎故事的照片,他们就塔时光机去查找是否有桃太郎的存在,不知大雄搞成桃太郎了。。。。。。 机器猫中篇少年山贼团: 播放地址: 简介:世修命名小叮玲和时光资料机器人去把大雄的祖先大平祖先那里里去。
      。。。。 机器猫中篇迷你小叮当SOS: 播放地址: 简介:这是在大雄长大之后的儿子的故事。。。。。。。 机器猫加长篇动物惑星 播放地址: 简介:大雄到了动物惑星。。。。。。
       机器猫加长篇铁人兵团: 播放地址: 简介: 机器猫加长篇大雄的宇宙漂流记 播放地址: 机器猫加长篇叮当云之国 播放地址: 机器猫加长篇日本诞生 播放地址: 机器猫加长篇魔界大冒险 播放地址: 机器猫加长篇梦幻三剑士 播放地址: 机器猫加长篇宇宙小战争 机器猫加长篇翼之勇者 机器猫加长篇大雄的海底鬼岩城 机器猫加长篇白金迷宫 机器猫加长篇大雄的发条都市冒险记 机器猫加长篇太阳神传说 机器猫加长篇大雄的恐龙 机器猫加长篇大雄的创世日记 机器猫加长篇大雄的平行西游记 机器猫加长篇宇宙开拓史 机器猫加长篇一千零一夜(童话王国) 机器猫中篇虫虫跳跳大作战 机器猫中篇怪盗叮当迷的挑战状 机器猫中篇机器学校的七个不可思议 机器猫加长篇猫狗时空传 。

    帝***

其他答案

  •   动画的话应该就这些,要是漫画那就多了~
    1、 梦中城市 大雄梦幻乐园
    2、 变身饼干
    3、 应付考试的转印面包
    4、 NS徽章
    5、 摔交杀手
    6、 大雄的新娘
    7、 哆啦A梦的大预言
    8、 猎恐龙
    9、 最高机密 间谍大作战
    10、幸运枪
    11、诅咒照相机
    12、建设地下铁
    13、一辈子至少想考一次100分
    14、交换妈妈游戏
    15、空中大战
    16、无中生有门
    CD2
    1、 奔跑吧,机械竹马
    2、 啊,喜欢,喜欢,喜欢
    3、 交通道具组合
    4、 漂亮的小美
    5、 玩具兵团
    6、 鲤鱼跃龙门
    7、 旧道具竞走
    8、 纸劳作真快乐
    9、 猛兽驯服手套
    10、祖先们,加油吧
    11、像白百合一般的女孩
    12、心是口非笛
    13、时光照相机
    14、求婚大作战
    15、事前约定机
    16、狸猫变身机
    CD3:
    1、 谁的谁做什么
    2、 拍马屁的口红
    3、 怀念的祖母(前)
    4、 怀念的祖母(后)
    5、 和未来相遇的呼叫器
    6、 我的老师
    7、 镜子里的大雄
    8、 立体烤具
    9、 坐潜水艇到海里去
    10、友情胶囊
    11、悟空头圈
    12、公寓树
    13、用时光机把犯人。
      。。
       14、射击王比赛 15、罚金箱 16、大雄漂流记 CD4 1、 空气方块制造机 2、 继续喷雾器 3、 拿回失物机 4、 预先天线 5、 声音的硬块 6、 许愿星 7、 变成雷吧 8、 XYZ光相机 9、 未来世界的怪人 10、 机器子的爱 11、拿云来玩吧 12、真相胶布 13、假宇宙人 14、我出生的日子 15、用弓箭上学 16、用镜子广告 CD5 1、 蜗牛屋好轻松 2、 人类制造机 3、 偷出妈妈的钻石 4、 东不辣粉 5、 来自未来的购物 6、 机器人操纵训练机 7、 榻榻米田 8、 猫开公司了 9、 速度时钟 10、女朋友目录 11、手取望远镜 12、家越来越远 13、贿赂作战计划 14、撒哈拉沙漠不能读书 15、撒谎镜子 16、扔扔绳 CD6 1、 向邪恶之道前进 2、 男生女生药 3、 碰碰叶 4、 失忆铁锤 5、 欢笑生活 6、 宇宙泰山(前) 7、 宇宙泰山(后) 8、 灵魂机器 9、 就算在胃中、水中 10、梦的频道 11、进化退化放射线源 12、超级铠甲 13、温泉旅行 14、如果技安是超人 15、老鼠跟炸弹 16、如意丸 CD7 1、 看到的特讯 2、 人类遥控器 3、 制造讨厌机 4、 台风的风子 5、 不在的淋浴 6、 预感虫 7、 万能缰绳 8、 慢慢吞吞慌慌张张 9、 跟踪徽章 10、健忘鸟 11、自动贩卖时间机 12、爷爷托梦 13、机器人纸 14、黑带大雄 15、超级混合器 16、无人岛的制作方法 CD8 1、 台风制造机 2、 不要钱的世界 3、 颠颠倒倒 4、 分享口香糖 5、 大雄左卫门的秘宝 6、 计划钟 7、 远古漂流记 8、 到处大炮 9、 飞天鱼 10、一寸法师 11、到处搬家 12、梦游机 13、怪谈灯 14、预言日记好可怕 15、投手帽 16、茶壶录音机 CD9 1、 倍倍药 2、 错乱钟 3、 读书室的大雪崩 4、 芝麻锁 5、 粘粘金币 6、 机器丸 7、 奇怪的伞 8、 如果电话亭 9、 时间扑满 10、主角套用机 11、心电感应机器人 12、奖券中大奖 13、实物立体日光相机 14、报社游戏 15、赞美机器人 16、在公园滑雪。

    落***