天蝎和处女能否长久?

天蝎女,处女男.男比女大10岁,离婚过

好评回答
    天蝎爱一个人是会很认真的,但是选择处女是有点奇怪的,因为天蝎的霸道和处女的专制是矛盾的,天蝎实际,处女野心勃勃,两个人给人的感觉就是这个杀手有点冷,但是在现实中处女的特色是喜欢保护弱者
    所以你们的组合一定是强大的处女和需要保护的天蝎,一个离过婚的处女在选择第二次的时候一定很谨慎,而一个年轻的天蝎需要的是在一种保护中成长,这种关系的结果各取所需,是否能长久的原则在于双方能否在这种关系中共同获利,没有永远的夫妻,只有永远的利益

    电***

其他答案

  • 你俩是“紧密坚实型”搭配,速配指数8.5。你俩都属于踏实努力型的,他是相当专情的,而你也很深情,彼此对爱都非常的忠贞,两人可相互依靠,是很般配的一对咧。你的殷勤与慎重与他相仿,你有深度与智慧,还有潜力而且神秘,这都是他尊敬和爱慕的;而你也欣赏他对爱专一和脚踏实地的态度。你们两在一起,你若能敞开心胸,与他交心;而他也了解你外冷内热的个性。通常你喜怒不形于色,很沉稳地处理各种情绪,他若能收敛一下过于琐碎的毛病,那就更能增进你俩的感情了。记得多沟通,多给彼此一些空间会让爱更坚固哦!

    s***