带哪个勋章好啊?

我40级,没道高的勋章,有个道1的、防1-3的、魔防1-3的,请问带哪个好啊?

好评回答
    看去那里咯  很多人不是很危险需要毒的时候带道1  去危险的地方带+防或者魔芋的好了

    残***

其他答案

  • 都是垃圾勋章 15号拿去升一手到道2还不错 直接买个45吧 不算太贵 30YB到头了

    孤***

  • 41号啊,42号基本是垃圾,15号也是垃圾,送人的东西~~41号你带应该还是不错的

    1***

  • 要看你打什么怪了。去赤月、牛魔建议带魔防3的。因为月魔、牛法很麻烦的。去祖玛、骨魔、魔龙建议带防3的。道1的还是带身上。。打BOSS就换上。反正也不是很好的东西。也不怕它掉了。

    1***

  • 还是用道一的吧.
    打小怪的时候,你根本不需要加防的或加魔防的勋章.小怪打你,根本就没有危险,也就是多加二次血而已.
    但是打大怪的时候,你就会知道差一点道,速度就会不一样的.而且打大怪的时候,你肯定也是边跑边打啊.
    最好还是弄个35号或45号.
    现在加道的勋章不是很值.五区正气的45号勋章才30元宝.

    夜***