电脑显卡选购问题请大家帮帮忙

本人家主板华硕p4p800-x
只支持1.5v或0.8v的agp显卡,请问各位,现在市场上能买到的最好1.5v或0.8v agp显卡是什么?钱不是问题,本人之想要符合本主板上性能最好的显卡。
ps:最好由显卡的厂商及目前的报价

好评回答

其他答案

  • 6600

    S***

  • 6600GT AGP版绝对适合你 楼上说的显卡太贵不划算
    要我说你就把你的主版.CPU.内存.硬盘卖了换新的
    CPU就用AMD的3000+E6版性能很好现在盒装已经800以下了
    主版就用磐正 9NPA+Ult 790这版子用料可以用豪华来形容了
    硬盘来个80G.或160G.200G的这就要看你的需要了
    内存我觉得威刚的不错
    显卡就买7600GS或6800GS你要不着急就在等等ATI快要发受的X1700
    显卡我推荐影驰的7600GS   6800GS七彩虹有一款什么名字忘了价格是1099(如果有钱的花买7900GT大概在2600左右吧)   这样下来全部配件和楼上的显卡基本一个价格 (你在把你的其余配件买了的话)

    4***