请教大家关于显卡的问题!麻烦大家帮帮忙!非常感谢!

请问下大家!现在那款显卡比较好!是GT7600好还是GS7600好,另外这都是怎么分的啊!另外我看有款是GF打头的,这款好吗?请大家帮帮忙!帮我解释下!非常感谢!

好评回答
      转:
    GT=高频
    GS=普频  其他数据相同的情况下
    GT超过GS至少10%
    公版的7600GS除了核心频率、显存带宽和7600GT不同之外,还有两个特效功能比7600GT缺少的。这两个功能都是关于HDTV视频播放的,分别是:Inverse Telecine(简称IVTC)和Bad Edit Detection。
      现在7600GS的版本只是制造商通过软件破解来打开7600GS的HDTV特效而已 部分7600GS不能完全支持DX90 有很多小BUGG GT则没有的 另外最重要的一点在这里!请一定注意!7600GS是不支持NF5。
      0核心以下的主板!也就是说当前驻留的nf40主板无法使用7600GS! 另外7600GS在3dAMX等作图软件方面表现不杂的 7600gt对比测试 7900GT 制图92分 游戏99分 画面95分细节100分 支持90分 7600GT 制图90分 游戏90分 画面80分细节90分 支持100分 7300GT 制图92分 游戏85分 画面75分细节70分 支持80分 6600GT 制图60分 游戏75分 画面60分细节55分 支持80分 品牌可以考虑七彩虹,华硕等。

    黄***

其他答案

  • GT>GS>LE,其他的型号在市场上少见了。
    除了看型号,还应该看显存,渲染管线等,不是型号高就行的

    z***

  • 最关键的不是代号而是显卡的核心频率和显存频率。
    比如说最好的(个人认为,也是多数评测的结论)7600GS是影驰的80NM的7600GS玩家版256MB,超过很多GT的性能至少15%,靠的就是高频。
    这快卡卖的比有些GT还要贵,所以不能迷信代号的。。

    l***

  •   要分清楚现在的显卡类型,还真是不容易,以下有详细介绍。
    另外推荐一款显卡,丽台7600GT 三星1。4ns的GDDR3显存 256MB显存/128Bit位宽 560/1400MHz频率,做工非常好,900多块钱。我买了半年,用到现在超爽。其他品牌也有不错的,铭瑄 七彩虹 盈通 都不错。
       ATi: SE (Simplify Edition 简化版) 通常只有64bit内存界面,或者是像素流水线数量减少。 Pro (Professional Edition 专业版) 高频版,一般比标版在管线数量/顶点数量还有频率这些方面都要稍微高一点。
       XT (eXTreme 高端版) 是ATi系列中高端的,而nVIDIA用作低端型号。 XT PE (eXTreme Premium Edition XT白金版) 高端的型号。 XL (eXtreme Limited 高端系列中的较低端型号)ATI最新推出的R430中的高频版 XTX (XT eXtreme 高端版) X1000系列发布之后的新的命名规则。
       CE (Crossfire Edition 交叉火力版) 交叉火力。 VIVO (VIDEO IN and VIDEO OUT) 指显卡同时具备视频输入与视频捕捉两大功能。 HM (Hyper Memory)可以占用内存的显卡 nVIDIA: ZT 在XT基础上再次降频以降低价格。
       XT 降频版,而在ATi中表示最高端。 LE (Lower Edition 低端版) 和XT基本一样,ATi也用过。 MX 平价版,大众类。 GTS/GS 低频版。 GE 比GS稍强点,其实就是超了频的GS。
       GT 高频版。比GS高一个档次 因为GT没有缩减管线和顶点单元。 GTO 比GT稍强点,有点汽车中GTO的味道。 Ultra 在GF7系列之前代表着最高端,但7系列最高端的命名就改为GTX 。 GTX (GT eXtreme)加强版,降频或者缩减流水管道后成为GT,再继续缩水成为GS版本。
       GT2 双GPU显卡。 TI (Titanium 钛) 一般就是代表了nVidia的高端版本。 Go 多用语移动平台。 TC (Turbo Cache)可以占用内存的显卡 。

    k***

  • 当然是GT7600好啊   二者的标准版的频率是不一样的哦,GT要比GS高一些,速度也就要快一些了

    x***