爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

香港直购网的香港代购蚬壳胃散可靠吗?香港直购网的商品都是正品吗?

男*** | 2017-10-29 12:36:54

全部答案(共3个回答)

• 其实最好自己去香港亲自购物,这是最理想的方案。但这个开支比较大,吃住行费用在香港是最贵的。香港直购网也是一个不错的选择,这家工作人员都是土生土长的香港人,比较放心。
    将*** | 2017-10-29 12:38:54 626 364 评论
    0/300
  • 香港买是差不多便宜一半哦。有的搞特价还低于大陆专柜价的5折呢,在SASA,屈臣氏等药妆超市里的可能更便宜。我在SASA买过兰蔻粉水200ml,划下来150人民币左右 ,国内专柜价要320。后面我在找到了香港直购网,没空去香港的时候我都在上面买港药,正品,和我在香港买的一模一样。
    猪*** | 2017-10-29 12:37:54 643 361 评论
    0/300
  • 香港作为一个免税港,进出香港的产品都是免税的,这样能够保证所有产品都可以有一个价格优势,当然更重要的是品质有保障,产品来源于世界各地的各大著名的厂商,您可以完全放心的在香港购买产品,香港虽然没有消费者保护法,但是对于商品的要求都是写在海关的条例上面,所以一旦售假要面临严厉的处罚。买香港代购蚬壳胃散的话,香港直购网就是比较好的,上面的主打产品是港药保健品,我一直都在上面买,和我自己去香港SASA万宁...

查看全部>>

香港作为一个免税港,进出香港的产品都是免税的,这样能够保证所有产品都可以有一个价格优势,当然更重要的是品质有保障,产品来源于世界各地的各大著名的厂商,您可以完全放心的在香港购买产品,香港虽然没有消费者保护法,但是对于商品的要求都是写在海关的条例上面,所以一旦售假要面临严厉的处罚。买香港代购蚬壳胃散的话,香港直购网就是比较好的,上面的主打产品是港药保健品,我一直都在上面买,和我自己去香港SASA万宁买的一样。
    爱*** | 2017-10-29 12:36:54 642 361 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部